Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу оставить отзыв о молочке для тела российского производителя. На выбор именно этого продукта меня сподвигла название вещества в составе, о котором много хвалебных отзывов, и потому я решила, что надо пробовать!
Пантогематоген - уникальное вещество, которое получают методом сублимации из пантов (рогов) и крови алтайского оленя - марала. Панты - молодые, еще неокостеневшие рога, представляющие собой хрящевую ткань с активным кровоснабжением. В них содержится максимальное количество биологически активных веществ, известных своими целебными свойствами.
Косметика, в основе которой лежит пантогематоген, идеальна при уходе за телом и лицом. Она способствует усилению циркуляции крови и приводит к обновлению клеток на поверхности кожи, тонизируя её при этом и питая, наполняя свежестью и особым сиянием.
О самом товаре: простой тюбик, колпачок с откидным верхом и защелкивающейся крышкой, объем существенный - 250 мл., после открытия использовать в течение 3х месяцев.
Вся информация, указанная на оборотной стороне о составе, внушает доверие и хочется скорее начать использование.
Запах приятный, легкий, не отталкивает (меня лично). Текстура средняя, не плотная и не жидкая, распределяется и впитывается хорошо и быстро. Липкого слоя не оставляет, что, несомненно, плюс!
Молочко хорошо питает, и, наверное, омолаживает (использую всего месяц, пока эффекта нет, да и, честно, не знаю какой он должен быть). Но вот увлажнения мне недостаточно, либо оно настолько "глубокое", что верхним слоям кожи просто не достается)) и я его не вижу.
В целом, молочко замечательное! Если Ваша кожа не нуждается в супер увлажнении, то это очень хорошее молочко для тела. Рекомендую, тем более отечественный продукт!
Хороших покупок и не расстраивайтесь из-за пустяков!