Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 15:30

несколько раз

Всем привет! Сегодня на очереди из моей посылочки (и, кстати, последнее) сыворотка "Продвинутое смягчение".

Как всегда начну с упаковки и внешнего вида.

Картонная коробочка в стиле компании, все как всегда.

На обратной стороне коробочки информация о составе, дате изготовления,сроке годности.К слову, срок годности очень короткий, всего 3 мес после открытия и это при таком большом объеме (для данного продукта).

Способа применения и результата от сыворотки нет ни на коробке, ни на флакончике. поэтому будем смотреть на сайте.

Сам флакончик выполнен из толстого матового стекла

Объем - 30 мл

Очень понравилась мне крышка-дозатор, а точнее пипетка, с помощью которой очень легко контролировать объем средства, необходимого для нанесения.

Сыворотка маслянистая, (я бы даже назвала это маслом, а не сывороткой) жирненькая, но что приятно, очень быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки или блеска.

Я не любитель подобных масел для кожи, поэтому для меня это огромный плюс.

Цвет - золотисто-коричневый, светлый. Хотя во флакончике смотрится достаточно темной.

Запах - это самый огромный и, впрочем, единственный недостаток этого продукта. Тяжелый травяной аромат, считаю, что для подобных средств запахи должны быть очень легкими и не заметными. Здесь же все наоборот, у меня лично с этим ароматом вообще не самые приятные ассоциации и кроме того, начинает болеть голова.

Состав, более подробно

А также действие составляющих

Применение

Способ применения

Использование

Использовала сыворотку так, как рекомендуется.

Мне для одного раза потребовалось 4 капельки на все лицо.

Сыворотка достаточно легко распределяется по коже, быстро впитывается. Кожа выглядит увлажненной, сияющей, более мягкой. И при этом нет никакого жирного блеска или ощущения пленки (маски) на лице, с ней комфортно.

Очень хорошо подойдет для зимнего времени, в период морозов, холодов и ветров. С таким средство можно не беспокоиться за свою кожу.

Хотя сыворотка предназначена для лица, я испробовала её и на руках, результат мгновенный.

Расход средства - более чем экономичный, хватило бы очень надолго, но придется использовать за 3 месяца (срок годности все же).

Цена этой сыворотки на сайте - 2 490 руб. Возможно дорого, но это средство того стоит, ведь в своем составе имеет огромное количество масел, которые по своим свойствам бесценны.

Рекомендую!

А здесь можете прочитать отзывы на остальные средства из моей коробочки⬇

Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ

Софтнер "Жасминовая дымка"

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Смягчает кожу
  • Удобный флакон
  • Хорошо подходит для зимы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Короткий срок годности при большом объеме
  • Специфический запах
Ksyynikрекомендует