Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 00:44

Вечерний демакияж - дело ответственное. Еще лет 7 назад, смывалась только теплой водичкой с жидким мылом. Тааакие были времена, но зрелость - не юность, сейчас и к друзьям на дачу езжу с внушительным количеством уходовых средств в сумке. Ах эта сумка - такая мелкая, но вместительная.

Garnier мицеллярная вода

Мицеллярная вода Garnier впервые появилась у меня пару лет назад. Да, все доходит до меня с опозданием. В первый раз я купила меньший объем, водичка неплохо смывает нестойкий макияж. Объема в 700 мл хватит надолго, протираю ей лицо несколько раз, но и у меня бутыль живет не менее 3-х месяцев.

При снятии макияжа аромат не ощущается, да и если открыть защелку и понюхать - ничего не почувствуете. Аромат на грани воображения.

Garnier мицеллярная вода - состав

Расцветка девчачья, розовая крышечка. В остальном, дизайн средства не претендует "на Оскара", все в рамках минимализма.

Тестирование проводится на туши и помаде от Avon. Надо отметить, что помада довольно стойкая.

Garnier мицеллярная вода - совушка в сомнении
Garnier мицеллярная вода - надо тестировать

Рисую на руке от души. Краш-тест должен быть основательным.
Garnier мицеллярная вода - красим от души

Стирается все не первым ватным диском. Но проводим еще пару-тройку (четыре) раза и вуаля - рука чистая!

Garnier мицеллярная вода - все смылось

Совушка довольна, я - тем более. Нестойкий макияж стирается на 5, такую оценку и ставлю. К покупке рекомендую.

sovushka5549рекомендует
Особо не люблю смывалки не умываемые, но для стойкого макияжа думаю обязательно надо такой обзавестись. 😁
17.11.2017
Будьте осторожнее. Не уверена, что для водостойкой туши подойдет.
sovushka5549 ой нее, я как то водостойкие не люблю, потом с ресницами снимается 😲 я имела ввиду про то, когда тональник наношу, водой и гелем не могу смыть с 1 раза, нет ощущения свежести, и тут я думаю такая водичка в помощь 😊
17.11.2017
Вон оно что 😲 Тогда подойдет!
Официальный представитель Garnier Official
30.04.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Также не забывайте про увлажнение кожи лица. Мы рекомендуем Вам попробовать Гиалуроновый гель-крем с Розовой Водой для всех типов кожи. Легкая текстура увлажняющего гель-крема обогащена органической розовой водой и гиалуроновой кислотой. Инновационная формула гель-крема мгновенно впитывается, увлажняет кожу лица и дарит ей здоровое сияние. В результате ваша кожа более мягкая, свежая и гладкая. Хорошего дня!