Опубликовано 6 Октябрь, 2010 - 15:36

В последнее время решила перейти на минеральную косметику. А этот тональный крем прямо таки выбивается из общей массы минеральной косметики по обещанным чудесным свойствам. Bio-Détox Organic от Буржуа теперь для меня тоналка номер один. Поначалу меня смутило то, что она странно наносится. Как будто гелевая маска для лица. Быстро засыхает на лице, особо не повозишься, времени на размазывание впритык, иначе полосами ляжет. Даже расстроилась. Но потом путем эксперимента поняла, что для меня выход – наносить сразу на легкий увлажняющий крем, пока он не до конца впитался. При желании делаю в два тонких слоя. Можно смешать сразу на руке, но тогда покрытие совсем незаметное будет. Цвет лица у меня светлый, и тон тоже самый светлый. Смотрится чудесно, как будто подсвечивает, кожа ровная, гладенькая, нежная, как из рекламы. Больше всего мне нравится, что после смывания ощущение почти такое же. Кожа как фарфоровая, по-моему, цвет лица даже улучшился, всякие бяки либо незаметны стали, либо прошли. Видимо, правда там полезные для кожи вещества
Yermingрекомендует
30.06.2011
а цену можно в личные сообщения?))
11.07.2011
Спасибо.
18.07.2011
Недавно стояла в магазине, вертела его, хотела купить. Но побоялась. Купила майбелин. Сейчас немного жалею, надо было попробовать. Возьму на заметку и куплю в след.раз.
10.11.2011
вот и я несколько раз думала=думала,покупала другое,надо взять эти
10.11.2011
вот и я несколько раз думала=думала,покупала другое,надо взять эти+++
20.12.2011
А Sheer Cover никогда не пробовали? Если удалось, то есть ли преимущества?
26.04.2012
У Sheer Cover я не видела хороших тональников. У них консилеры можно смотреть и пудры.
13.09.2012
мне тоже очень понравился этот тональный. После него такая здоровая кожа, ни одного прыщика. И черные точки исчезают. Не знаю почему такие плохие отзывы. Для меня он лучше всего.