Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 10:34

год или более

Всем привет!!

Давно пользуюсь этой мицеллярной водой, но на отзыв решилась только сейчас. До этого было много экспериментов над умывалками, какие только не пробовала, но чтобы не щипало и хорошо смывало макияж, оказалось, что их очень мало.

Вот собственно и сама мицеллярная вода

Место покупки - любой супермаркет города

Цена - от 250 до 500 р .Как повезет и будет ли акция

Объем - аж 400 мл, хватает надолго. Есть и 700 мл, но я такой не брала еще)))

Состав

Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide.

Состав конечно не идеальный , но кожа жива здорова, чему я очень рада. Все плохие ингредиенты - могут вызвать раздражение, шелушение, коммедлонность. Хотя, производитель заявляет иначе

На бутылочке много информации о продукте, дополнительную можно и не искать.

Мои впечатления

Пользуюсь только вечером , чтобы снять макияж. Использовала в разные времена года , раздражение и шелушение отсутствует. Макияж снимает хорошо, чтобы снять тушь нужно немного подержать ватный диск или же потереть глаз (ни одна ресница не пострадала)))

Соотношение цена-качество очень хорошее! Да тем более сейчас часто акции но ней.

Расход не большой, хоть и кажется, что на ватный диск ушло уйму воды. Мне хватает на 5-6 месяцев точно.

Вода приятная, но после нее все равно умываюсь, правда в условиях вне дома, обхожусь и без умывания, чувства стянутости нет.

Но , я конечно за то, чтобы смывать, это же все таки косметическое средство и можно получить нарушение барьерной функции кожи, если постоянно не смывать.

Так что, девочки, думаю надо пробовать и оценять!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Нужно приложить усилия чтобы смыть водостойкую кос
cherrylady_loveрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.04.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!