Опубликовано 18 Март, 2020 - 01:39

Мицеллярные салфетки мне подарили на праздник Baby shower, видимо, кто-то перепутал их с детскими салфетками из-за изображения пингвина на упаковке.

Но я не расстроилась, а наоборот, решила потестить, ведь салфетки не только убирают макияж, но ещё и увлажняют.

В упаковке 25 салфеток, которые рассчитаны на 25 применений.

Открывающаяся клейкая лента плотная, поэтому хорошо прилегает к отверстию и не даёт высохнуть жидкости.

Когда достаете салфетку, автоматически вылазит следующая, но ее можно пальцем легко вдавить обратно.

Пахнут очень приятным цветочным запахом.

Сама я крашусь очень просто и из более стойкой косметики у меня, как ни странно, помада, потому что даже тушь не водостойкая.

Но, к сожалению, после салфетки на лице оставались черные круги под глазами, а помада до конца не вытиралась. Из-за того, что салфетки мицеллярные - я умывалась после них, но приходилось иногда и дополнительные очищающие средства применять.

За запах и приятное ощущение на коже, да и в принципе, за снятие макияжа совсем лёгкого, можно салфетки рекомендовать, но за то, что не до конца салфетки очищают всю косметику - снимаю балл.

Достоинства
  • Мягкая ткань
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не снимает хорошо макияж
evnika89рекомендует