Всем огромный привет)
Начну с того, что мои глаза и веки склонны к аллергии и просто аккуратно смыть умывалкой(мицеллярной водой) косметику в конце дня у меня ( без последствий) не получается.Поэтому я во время нашла это средство для снятия макияжа в душе.
Сначала мое мнение было совершенно другим. Все кто следит за пробниками в журналах cosmopolitan, glamour, elle и т.д. явно видели в журнале пробники этого средства. В интернете было довольно много негативных отзывов на этот продукт, но так как у меня был пробник я решила попробовать им воспользоваться.Первый раз когда я воспользовалась этим средством оно меня не удивило, а даже расстроило. Макияж с глаз(тушь) просто растеклось по всему лицу и получился тот самый "эффект панды" про который нам заявляет производитель.
Название: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make Up expert:
Цена: 200-300 рублей
Объем: 150 мл
Место покупки: Лента( и др. косметические магазины)
Страна-производитель: Германия
Обещания производителя:
Средство для снятия макияжа Make-up Expert в душе - первое средство для снятия макияжа в душе! Эффективно смывает макияж с лица и глаз и увлажняет кожу во время очищения.- Обволакивает частички туши- Приятная ухаживающая текстура- Высокая переносимость кожей- Легко распределяется100 % БЕЗ темных разводов под глазами, не раздражает кожу и сохраняет баланс увлажненности, удаляет даже водостойкую тушь
Тип кожи: Для всех типов кожи.
Как это работает •Средство нежно и эффективно удаляет макияж с лица и области вокруг глаз, включая ресницы •Глубоко очищает и увлажняет благодаря уникальной формуле, специально разработанной экспертами NIVEA на основе масла миндаля •Не требует использования ватных дисков, а наносится подушечками пальцев на лицо, область вокруг глаз и ресницы.
Упаковка:
Флакон очень приятный на ощупь, хорошо сидит в руке и не соскальзывает. Удобно открывается
выдавить средство из упаковки.
Консистенция и отдушка:
- средство имеет довольно густую консистенцию
- она не растекается по всему лицу, а довольно хорошо распределяется на коже.
- имеет белый цвет.
- не имеет никакого запаха
Мои впечатления:
- Средство не щиплет глаза. Я могу спокойно отрывать если мне нужно глаза не волнуясь, что в глаза попадет эта смывка.
- Довольно экономичное средство. Я не сравнивала с расходом мицеллярной водой, но думаю, что это средство для снятия макияжа намного экономичнее, так как мицеллярную воду приходить расходовать больше за раз. Этой бутылочки мне хватило уже больше чем на 3 месяца, судите сами.
- Смывает водостойкую тушь со второго раза, а обычный макияж с одного раза.
- Не остается разводов после того как смываю это средство с лица, ОЧЕНЬ ВАЖНО втирать 7-10 секунд и уже после этого смывать макияж вместе с средством.
- Нет сухости, как , например, после мицеллярной водички. У меня веки очень аллергены поэтому для меня это очень важно. Кожа даже немного увлажнена.
Итог:
Я всем советую попробовать это средство для снятия макияжа. Оно супер удобное в использовании и довольно экономичное , как писала ранее. Несмотря на кучу отрицательных отзывов его необходимо попробовать и в случае если Вам оно не подойдет можно использовать как мыло для кистей, например)