Сейчас в нашем офисе какая только техника не стоит. Но про этот принтер расскажу особенно. Знаком с ним очень давно. Совершенно не давно на работе н списывали отслужившую оргтехнику. Руководство с гордостью заявило, что закупило новые принтеры а именно МФУ. Ранее я уже радовался такому счастью на прежнем месте работы.Есть с чем сравнивать .С цветной графикой я на работе не сталкиваюсь,да и для этого есть другой принтер. Основные превосходства именно этого принтера.HP 1018, это то, что он очень надежен. Может работать много лет без намека на изношенность.Ни разу не глючил. Бесшумный.Распознает команду печать мгновенно.Качество печати очень высокое. Картиридж вообще не убиваемый.Служит очень долго при интенсивной эксплуатации. Попробуйте и увидите как сэкономите на расходниках .Очень прост. Компактный,поместится везде.Пусть нет там того, сего,экрана цветного не нужного.Этот принтер точно оправдывает свое название машинка для печати. Поэтому своему руководству я вежливо попросил оставить мне моего товарища проверенного временем.Не подводил ни когда.Не убиваемая вещь.Ставлю самую твердую пятерку.