Очень рада рассказать вам об еще одном открытии средств от компании AVON! Как вы наверное заметили, у меня любовь к это фирме. Потому что Avon - это качество, хорошая цена. И я сама представитель,что хочу то делаю! (В смысле скидки) 😊
Итак, начнем. Скажу сразу,раньше я думала,что сушка для лака, это глупо и высушить лак можно самой. Но после знакомства с некоторыми "неудобными" лаками, я заказала себе это средство.
Это средство неоднозначно хорошее,но я ему многое простила.
Упаковка очень удобная. Пластмассовый, прозрачный бутылек, с хорошим дозатором-распылителем. Но стоит добавить,что это дозатор имеет ОГРОМНЫЙ радиус распыления и за одно нажатие можно нанести все средство. Для некоторых, как я знаю,это неудобно,но я приспособилась. Большой объем в 50 мл, делает средство еще более экономичным.
Выгодная цена, постоянные акции и скидки делают это средство очень доступным. Я купила его по акции за 109 рублей. Очень смешная цена, для такого хорошего средства.
И сушка действительно сушит! Достаточно подождать 2-3 минуты и самый "неудобный" лак высохнет.
О недостатках тоже стоит упомянуть. Пока ногти сохнут все руки в жирном масле, но это исправимо. Я просто смываю масло с рук водичкой. И мое самое нелюбимое - это НЕПРИЯТНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ. Тут мне нечего сказать, либо ты привыкаешь, либо нет. Я привыкла.
отличное средство. Я его не распыляю , а капаю на ноготь у кутикулы и даю стечь по всему ногтю. Просто откручиваю и капаю. как из пипетки)))Экономия зашкаливает и руки не жирные)