Чтоб рассказать о том "шедевре", который я сегодня посмотрела много слов не нужно.
Клюнула первое на то, что давно не видела свою любимую актрису
Демми Мур.
11 ноября ей уже будет 62, и для своих лет она выглядит не плохо, если не считать сколько пластики она сделала. Поэтому психологически этот фильм где то с тайным смыслом про нее!
Итак, перед просмотром прочитала много отзывов.
Мяса не боюсь, а вот тема старости для меня болезненна.
Видимо задумка фильма тоже была грандиозной, но....
Субстанция
Название то выбрали интригующее, и планировалась грандиозная фантастика.
Субстанция
Но во второй половине фильма что то пошло не так, и фильм скатился до ...
Ну хорошо, пусть это будет мое субъективное мнение. Демми (Деметрия) на самом деле тоже проживает необычную жизнь,
Субстанция
ее пристрастие к алкоголю и наркоте явно не на пользу ее внешности. Поэтому я считаю роль с т. зр психологии удалась на славу. Однажды она уже умирала.
Потом актриса рассказала, что увидела свет в форме ее персонажа Молли из фильма «Привидение»: «Я как будто вышла из собственного тела, а потом вернулась обратно, словно кто-то дал мне шанс».
Это о фильме "приведение".
Здесь она тоже умирает во имя... чего- то, то что мне так и не удалось понять.
Субстанция
Во -первых мне не понятно, почему они не соображают одинаково, ведь это же "одно целое". И начинают злостно ненавидеть друг друга.
Субстанция
Роль второй перевоплощенной героини сыграла молодая Маргарет Куэлли 30 лет.
Я думаю , что у обоих сделали компьютерный абгрейд обнаженки, что бы усилить контраст: красивое и молодое - старое и безобразное. Ну на этом и стоило закончить треш....Нет же решили добавить мяса, причем таких глупостей наворотили....что я хотела не досматривать до конца.
Короче, можно было как то поприличнее конец сделать: все умерли и дело с концом. Нет же, сцены получились нереальные, и отвратительны.
Обычно молодежь в таких случаях говорит: "что курил автор"?
В общем моя оценка за начало и сюжет хорошо,а потом конец все испортил.