Многие, наверное, познакомились с этим шампунем, получив пробник в магазине «Подружка». У меня получилось именно так! Я вообще обожаю когда магазины косметики при покупке дают много пробников, это бывает не часто, но так приятно)))
Пробник этого шампуня был достаточно большим и мне хватило его на два раза полноценного мытья головы. И я просто влюбилась в этот шампунь и однозначно решила, что куплю полный флакон, а он стоит аж 1390 рублей! Но это же Корея и эффект ошеломительный... Ну как я могла устоять!
Купив полную версию шампуня, первое время я была разочарована. Почему-то эффект не показался таким сногсшибательным, как от пробника. Но, подобрав правильное количество шампуня при мытьё и учтя ещё кое-какие нюансы, добилась классного результата. Об этом расскажу чуть ниже.
Обьем шампуня ~ 1 литр. Хватит надолго!
Производитель ~ Корея.
Состав ~
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Menthol, Melaleuca, Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Sodium Salicylate, Polyquaternium-67, Citric Acid, Sodium Citrate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Phenoxyethanol, CI 15985, CI 42090
Особенности упаковки ~ большая высокая бутыль зеленого цвета с удобным и плавным экономичным дозатором.
Как правильно мыть им голову~ методом проб и ошибок, я определила оптимальный способ использования - выдавливаем небольшое количество шампуня и наносим на влажную кожу головы массирующими движениями. Моем так минуты 2 для достижения наилучшего результата. После этого можно не повторять процедуру, достаточно одного раза. Тогда и голова дольше чистая и волосы красивые!
Личный опыт. Перечислю по пунктам все-все-все...
- Шампунь обалденно пахнет - ментолом и мятой. Так бодряще и свежо, что словами не опишешь. Надо ощутить)
- Охлаждает кожу головы, что чувствуется продолжительное время после смывания шампуня.
- В составе есть чайное дерево, оно, говорят, полезно и неплохо борется с перхотью. А перхоти с эти шампунем у меня, и правда, теперь нет. А ещё шампунь содержит алое вера, розмарин и перечную мяту. Бомбическое сочетание!
- Оптимальная консистенция - не жидкая и не густая, мыть волосы очень приятно. Цвет - перламутрово-зелёный.
- Избавляет от зуда кожи головы за одно применение.
- Волосы дольше обычного чистые.
- Экономично расходуется.
- Дарит комфорт.
- Шампунь отлично пенится и легко смывается.
- Волосы не похожи на мочалку после испольования, даже без использования бальзамов и прочих приблуд. Я думаю, такой эффект благодаря маслам в составе.
- Волосы благодаря этому шампуню мягкие и шелковистые, они не электризуются даже в отопительный сезон, а что самое главное, выглядят здоровыми и красивыми.
- Этот шампунь - унисекс, подойдёт и мужчине, и женщине, а значит, купив такой большой и не дешевый флакон, можно пользоваться им всей семьёй.
В общем, этот шампунь стоит своих денег на 100%! Если позволяют финансы, купите его и вы не пожалеете.