Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 11:50

Теперь хочу рассказать вам о следующей " новинке" в моей коллекции парфюма-My BURBERRY BLUSH.

Начнем с того, что эти духи я купила сегодня на новогодней распродаже в Лэтуаль.С первого же ощущения на тестере я поняла, что этот аромат мне подходит( как по характеру, так и по возрасту).

• Цена не совсем чтобы дорогая, около 3000 рублей, но летом была дороже( 4000 рублей).Поэтому прибегайте в бутик, может успеете купить( сейчас действует предновогодняя скидка 50% на многие виды парфюма)

Флакончик у меня небольшой- 30 мл.

• Сама упаковка и дизайн очень симпатичные, девчачьи,лаконичные, классические, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРИЯТНО ДЕРЖАТЬ ТАКОЙ ФЛАКОН в руках и ложить в сумочку( такой вариант легко поместится в любом клатче)

• Перейдем к аромату.Для меня он легкий, воздушный, цветочный, фруктовый.Теперь пирамида.На самой упаковке информации об аромате нет, поэтому ищу в интернете

Верхние ноты:Лимон и Гранат; Средние ноты: Розовые лепестки, Зеленое яблоко и Герань; Базовые ноты: Жасмин и Вистерия.

Также нашла, что аромат относится к группе цветочные.

На оборотной стороне небольшая информация( лишь состав, производитель)

Мне почему то попалась версия без бантика, может быть у флакона с меньшим объемом он и не должен быть:(

• Для какого времени года и суток больше подходит

Этот аромат отлично подойдет в любое время года.Так как он пудровый, может быть и зимой, но я лучше оставлю его до лета, все таки он для меня не удушающий, скорее приятный, насыщенный, восточный.

• Стойкость: запах этого парфюма остается на долгое время на одежде, даже после стирки, на мне он держится 5- 6 часов.Вполне нормально
  • Итог: Я советую попробовать вам данный аромат, независимо от возраста( хотя больше подойдет молодым девчонкам), он будет раскрываться на вас приятным цветочным шлейфом и восхищать окружающих!
Достоинства
  • Исключительно фруктово-цветочный аромат
  • Не похож на другие ароматы
  • Необычный
  • Стойкий, на весь день достаточно 2-3 пшиков
Olga likaрекомендует
08.01.2020