Эти салфетки я брала в роддом. И так они мне понравились! И сама ими пользовалась и малышку ими вытирала и даже успела использовать пачки 4 и купить ещё маленькую пачку с собой брать, но потом мы перешли на более безопасные салфетки.
Фото с роддома. 1я пачка
Самый главный минус - это отдушка. хотя на пачке написано, что её нет. Но запах - то сильный. Причём теперь когда я его слышу где-то у меня ассоциации с детскими каками.
Пропитка. Она вроде и не липкая, но все равно оставляет после себя шлейф. Приятней её прополаскать в воде и уже потом вытереть ребёнка. Но смысл тогда в этих салфетках?
В добавок ко всему в составе есть вредные вещества. Если б я изучила этот вопрос досканально заранее я бы никогда их не использовала на своём новорожденном ребенке. Благо аллергии ни у неё ни у меня на них не было
Цена : более ста рублей, в разных магазинах цена разная, бывают акции, но я не попадала на них.
Из плюсов :
Размер и текстура хорошие . Вытирают хорошо.
Упаковка милая. Очень понравился дизайн, где ребёнок нарисован. Есть ещё где детские ручки.
В целом салфетки может и нормальные, но не детские из-за вредных веществ. Для детей, а особенно для новорожденных рекомендую салфетки Yokosun