Опубликовано 11 Май, 2017 - 10:26

2,5 долларов

Моё первое знакомство с матовыми помадами состоялось благодаря сайту AliExpress, где я заказала свою первую матовую помаду за 0,75 доллара. Я была ей полностью довольна. Китайская помада была идеальной. Но меня не покидало ощущение, что пользоваться такой дешёвой косметикой может быть опасно.

Тогда на наших отечественных просторах ещё не продавались никакие "маты". А через какое-то время резко начался настоящий БУМ на матовые помады.

И я начала штудировать отзывы, чтобы заменить своих китайских "товарищей" на более безопасные (как мне казалось). Ну всё-таки у нас тут ГОСТы, исследования, дерматологический контроль и всё такое. Да и цена в 4 раза выше уже хоть как-то внушает доверие.

На данную помаду я читала много положительных отзывов (видимо, от тех, кому не с чем сравнивать).

Я вообще не могу найти никакого другого объяснения... Как можно вообще хвалить такое...

Купила её за 5 BYN (2,5 доллара). Оттенок невероятно красивый. Он нежный, сливочно-шоколадно-лиловый.

Без вспышки:

Со вспышкой:

На губах выглядит естественно, не желтит зубы. Отличный вариант для ежедневного макияжа (был бы отличным вариантом, если бы им вообще можно было хоть как-то пользоваться).

Текстура у него скорее похожа на мусс. Запах конфетный.

************************************************************************************

Первое, что мне не понравилось - это что аппликатор достаёт слишком много продукта. После полного прокрашивания губ, много помады остаётся на аппликаторе. Если попробовать запихнуть её обратно, мусс выталкивается через верх и пачкает крышку.

Ели попробовать эти излишки распределить по губам, получаются разводы и ощущение, что губы извазюкали пластилином.

Наносится помада не так уж и просто. За аппликатором постоянно тянутся разводы, приходится долго торчать возле зеркала, чтобы всё это разровнять.

А теперь самое неприятное. Уже через час после нанесения помада скатывается в белую полоску возле слизистой губ. Это при том, что я не ела, не пила и даже не разговаривала.

Но это ещё более-менее нормальные фото, было и похуже.

И Вы себе даже не представляете, как она выглядит через 2-3 часа. Это просто жесть! Однажды я гуляла по городу 2-3 часа, и по возвращении домой посмотрелась в зеркало - мне захотелось провалиться сквозь землю. У внутренней части губы был как будто жирный белый червяк, и при разговоре он тянулся, как сопля...

Это и было моей последней каплей терпения. Теперь я эту помаду вообще не использую.

Читаю иногда положительные отзывы, и не понимаю этих девушек. Как можно хвалить ТАКОЕ?

Кстати, губы у меня не капризные. Обычно мне все помады и блески подходят.

Теперь для достижения матовых губ я продолжаю использовать всё те же китайские помады. И даже купила себе такой же сливочно-шоколадно-лиловый оттенок, как у этой Nude Matt (только оттенок мне в ней и понравился, больше здесь хвалить нечего).

******************************************************************************

P.S. Мои поиски идеальной матовой помады увенчались успехом. Кстати, у этой же фирмы Relouis. Вот она, красавица, - матовая помада Alta Moda в оттенке "кремовый вельвет".

Ninna_smileне рекомендует
Да, полный провал 😞
11.05.2017
Меня разочаровали помады с Китая.
А такую помаду как раз жду с интернет магазина, только другого оттенка ) надеюсь мне повезет) 😊
11.05.2017
То же самое с губами после этой помады 😢
13.12.2019
И у меня было так же, скаталась, как слизь минут через 45. Расстроилась, потому что все очень их хвалят. 12 оттенок использую как румяна, в таком варианте очень даже)