Опубликовано 26 Июль, 2013 - 15:53

Люблю мед.Постоянно покупаю.Обычно брала у знакомых на пасеке,на рынках,в магазинах.Но на все 100% довольна никогда не была.То мед старого сбора,то он твердый и засахаренный,то слишком терпкий на вкус,да так что горло обжигает,ну и конечно к любому минусу добавлялся всегда еще один минус - ЛЮБОЙ МЕД СЕЙЧАС СТРАШНО ДОРОГОЙ!

Какое то время дома меда не было и в одну из поездок в магазин "Лента" я преобрела там вот этот самый мед.Посмотрела я на него и подумала - "1кг меда за 250 рублей?Жидкий и свежий,именно так как я люблю?И на хлебец приятно намазать и в маску добавить и Чак-Чак приготовить?Да ладно?! Наверняка это росто какая то медовая водичка.Слишком уж дешево!" Подумала я,подумала еще немного и ...Взяла!)

Дома все сомнения и подозрения ушли прочь!)Во первых,я только дома уже увидела что этот мед приготовлен по ГОСТу. Во вторых, я была удивлена натуральным медовым вкусом,жидкой консистенцией,легким приятным ароматом.Все было так как я люблю!Никаких претензий!)

С тех пор я беру только этот мед и только в "Ленте". Использую его и в косметических целей и для приготовления блюд.Хочу отметить что при всех его достоинствах и качествах,не могу не отметить что очень и очень сильно радует консистенция меда. Теперь для приготовления блюда такого как например Чак-Чак мне не нужно выковыривать твердый мед ложкой,потом растапливать его на водяной бане и так далее.Чтобы добавить его в маску или нанести на волосы для питания и ухода,не нужно тратить много времени.Все очень просто.

Рекомендую этот мед.Качественный,по ГОСТу,недорогой,вкусный.В каждом доме должен быть такой продукт!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Жидкий
  • Изготовлен по ГОСТУ
  • Качественный
  • Удобен в приготовлении блюд
..Anait..рекомендует
01.09.2013
И все же качество меда определяется в том числе его загустеваемостью - настоящий натуральный мед загустевает через 2-3 месяца после сбора (октябрь-ноябрь). Если не загустевает - бодяжный. А бодяжат сейчас так, что опытные не отличат. У меня слово ГОСТ стоит на всех магазинных баночках, даже с откровенным леденцом вместо меда. Увы ((( У нас кило такого меда вообще полторысотни стоит...
27.10.2013
в нашей ленте этот мед засахаривался, я даже покупала такой(люблю ковырять мёд 😂 )
14.06.2015
Вообще-то, например, акациевый мед может и год стоять, не засахарившись и не загустев.