Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 10:45

несколько раз

Я люблю простые туши. Наипростейшие. Чтоб чуть-чуть подчеркнули и приподняли реснички. Поэтому данная тушь сначала мне очень полюбилась.

Лаконичный дизайн, удобная щёточка:

Мне лично прямо очень удобно, она маленькая, не содержит лишнего продукта, в глаз не ткнёшь, строго по делу. Красота.

Сама тушь вполне себе чёрная, ровно ложится и нет ощущения сухих, облепленнных тушью ресниц.

Всё бы с ней было хорошо, я была от неё очень довольна, не слушая подруг, которым она не подошла... Тушь ровно ложилась, не отпечатывалась, вроде бы хорошо держалась.

А потом я погуляла чуть дольше обычного, возможно даже потёрла глаз и обнаружила под глазами два чёрных пятна. Там была вообще вся моя тушь, налипла ровным слоем, попробуй сотри.

В общем, на проверку тушь оказалась бедовая, а жаль - всё так хорошо начиналось. Надеюсь, компания сделает что-то со стойкостью. У подруги она отпечатывалась практически сразу же, у меня вот через несколько часов. Причём не осыпалась - именно было ощущение что она вся отпечаталась под глаза. А зону под глазами надо беречь =) Так что от туши я отказалась, и никому её не могу порекомендовать

Достоинства
  • В составе натуральные воски
  • Дарит заметное удлинение
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • *не стойкая
  • Отпечатывается в течение дня
motherofsiberia...не рекомендует