Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:42
снаружи красиво, внутри-средне
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:99 рублей
Достоинства
- Булка тонкая и вкусная
- Красивая упаковка
- Просто разогреть
Недостатки
- Высокая цена
- Котлета в диаметре меньше булки
- Состав не на каждый день
- Средний вкус
rinalinka1рекомендует
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг".
Благодарим вас за отзыв - мнение потребителей важно для нас.
Примите извинения, если чизбургер не в полной мере оправдал ваши ожидания. Вся продукция "Мираторг" соответствует международным стандартам качества. Добавки, которые используются в рецептуре, разрешены в пищевом производстве и помогают придать продукту высокие потребительские свойства. Обращаем ваше внимание, что на картинке изображена рекомендация по сервировке, а не вид готового блюда.
Вкусовые предпочтения - вопрос индивидуальный, и наши технологи разрабатывают рецептуры так, чтобы блюдо понравилось широкому кругу потребителей. Ваши замечания мы передадим на производство.
С уважением, АПХ "Мираторг".
Благодарим вас за отзыв - мнение потребителей важно для нас.
С уважением, АПХ "Мираторг".