Найти
Подробности
cosmo855
04.03.2012
Удобная шлейка
Давно хотела купить ездовую шлейку, но в нашем городе такого товара не нашлось, пришлось лазить в интернете.Вот наконец нашла я подходящюю, понравилось все, расцветка и флисовая…
Шлейка Nevskij Angel Ездовая классическая тип - X-back
СветоZа
07.08.2017
21:53
+3 фото
***Отличное качество материала ***собаке комфортно ***удобно в использовании
Доброе Утро, День, Вечер, а может быть и Ночь ))) Ранее, я рассказывала о ездовом спорте Ездовои…
Шлейка ManMat Ездовая простая X-back
marikamv89
06.04.2016
12:17
+5 фото
Что сказать... ManMat и этим все сказано.
Шлейка простая ездовая X-back ManMat Приобрела данную шлейку вместе с фирменным потягом от ManMat .
Шлейка Dogmoda DM-180235-1
Vlada Gekata
06.12.2020
21:54
+6 фото
Расскажу о всех плюсах и имеющихся минусах сего чуда)
Всем привет) Производитель: Россия; Цвет: коричневый; Размер: S (1); Цена на вб: 368 руб.
Шлейка для кошки AliExpress Cat harness,small pet dog cat leash rope lead leashe Harnesses rope, cat neck strap,cat product
Valploli
04.12.2015
03:55
+11 фото
Аксессуар для кошачьих.
И снова всем привет!) Нужна ли кошке шлейка, если она домашняя? Ну вот захотелось мне шлейку, приобрела) В зоомагазинах шлеек для кошек не нашла, а тут...
Шлейка Aliexpress Breathable Mesh Small Dog Pet Harness and Leash Set Puppy Vest Pink Red Blue Black For Chihuahua
Anonymous121164
27.08.2018
18:25
Качественная шлейка за небольшие деньги
Владельцам собак известно как дорого стоит "аммуниция" для животных в зоомагазинах.
Рулетка Flexi Поводок New Classic CAT cord XS 3m 8kg black
Vlada Gekata
18.07.2020
22:20
+20 фото
Покупать или не покупать? Давайте подумаем вместе)
Всем привет) Ещё год назад я бы ни за что не поверила, что на полном серьезе буду выгуливать на поводке кошку) Но, как говорится, не …
Шлейка Aliexpress HOT Small Dog Pet Puppy Cat Adjustable Nylon Harness with Lead leash 5 Colors
anonymous218969
19.06.2015
08:48
+12 фото
Недорогая шлейка для кошечек и собачек с Aliexpress + Фото шлейки на нашей Красульке
Всем приветик! Не только людям нужен свежий воздух, но и нашим домашним питомцам.
Шлейка для кошки Rogz KiddyCat "Пурпурная стрекоза"
Весна красна
12.05.2020
19:06
+6 фото
Отзыв на лучшую шлейку для кошек Rogz: дорого, но оно того стоит!
Владельцам спокойных кошек не понять, зачем нужна кошачья шлейка, ведь милое создание может спокойно посидеть на …
Шлейка Trixie Premium H-Harness
MemoryS
07.06.2023
19:14
+6 фото
Почему кинологи рекомендуют именно H-образные шлейки и чем Trixie лучше некоторых других?
Если коротко, то шлейки Н-образной формы с возможностью регулировок по…
InnaGerman
13.12.2017
11:43
Собачка довольна)
Покупала для собачки чихуахуа размер s. Порадовала доставка, через 10 дней она уже была у меня. Начали ее носить когда собачке было 5 месяцев, сейчас уже год, вес 2,100 кг.
Шлейка-жилет для кошек и мелких собак Aliexpress Cat Dog Adjustable Harness Vest Walking Lead Leash For Puppy Dogs Collar Polyester Mesh Harness For Small Medium Dog Cat Pet
Katrina84
06.05.2023
13:46
+12 фото
😻Гуляем с кошкой на улице в стильной жилетке. Радость для кошки и хозяев.
Купила я шлейку на Озоне, но никаких опознавательных маркировочных бирок на ней не нашла, выглядит…
Снежана Васильевна
24.05.2015
13:58
Качество не очень, не удерживает животное.
Заказывала для кошки. Стоит недорого, всего 50 рублей. Шло долго, больше двух месяцев.
Шлейка Hurtta Active Harness
Lesarina
13.12.2017
23:30
+1 фото
Hurtta-и этим все сказано! Что выбрать: Active Harness или Dazzle?
Доброго времени суток! В данном отзыве пойдет речь о шлейке Hurtta Active Harness !
Марина_Бр
02.02.2015
09:59
+2 фото
Мои кошачьи довольны. Некоторые с этой шлейкой даже играть любят +фото
Моя кошка раньше жила в частном доме и привыкла много гулять.
Кэтрин Кэт
16.07.2023
22:07
+17 фото
Стильная крепкая Шлейка, чтобы не потерять свое пушистое "Сокровище"!
Здравствуйте! Своего любимого котика мы подобрали с улицы в возрасте примерно 1,5 месяца.
Шлейка Hurtta Active Harness
sway812
05.05.2018
12:51
Качество и удобство
Полтора года назад приобрела для пса шлейку Active Harness финской фирмы Hurtta. Покупала её в инет-магазине за 1890 рублей. За всё это время ни разу не подвела.
Misschiken
25.07.2015
18:50
+2 фото
Раз, два, три, четыре, пять -Маруся вышла погулять +фотки с прогулки
Привет всем! У нас началось самое настоящее лето -температура наконец -то +33. А то надоели дожди.
feedback_n
22.06.2020
12:55
+17 фото
Устала терять любимцев под колёсами машин и от различных уличных болезней, поэтому выгуливаю кошку только на поводке! А шлейка-жилет с Алиэкспресс оказалась самой удачной из всех, что я покупала раньше.
А_нечка
16.08.2015
05:31
+4 фото
Для кошек и мелких собак с Алиэкспресс +фото на прогулке
Шлейку с поводком увидела в горящих товарах, у этого продавца , цена была всего 47 рублей (сейчас 62), сразу заказала.