Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 09:59

Моя кошка раньше жила в частном доме и привыкла много гулять.

Сейчас, когда она обитательница многоквартирного дома, это стало не так просто. Кроме того, страшно ее просто так на улице отпускать, ведь она абсолютно не знает местности.

Начала я ей искать шлейку в ближайших зоомаркетах. Но везде были только черные, да еще и то качество было жуткое, то цена запредельная.

Но я же знаю, где у нас сейчас все делается – в Китае. И глянула что предлагают на Алиэкспресс.

Больше моих заказов с али(114 лотов!): косметика, косметические аксессуары, платья, белье, товары для дома и украшения вы можете найти ЗДЕСЬ.

Ну а дальше все как обычно: нашла, оформила заказ, получила.

Посылка шла не долго, не коротко – около месяца.

Упаковка обычный пакет и зип-пакет:

По устройству обычная:

Одевается застегивая пластиковую застежку на спине, где пристегивается на металлический карабин поводок. Цвет прислали как и заказывала.

Вот в этой шлейке кот и кошка.

Кое-кто немного разыгрался.

Размер можно регулировать. В отзывах написано, что на крупную кошку не пойдет. Не знаю, у нас вроде бы нормальные, не мелкие.

Общее впечатление о шлейке хорошее. 5!

Марина_Бррекомендует
02.02.2015
какие мурмяшки у вас классные и белая кошечка есть..моя давняя мечта)))
Ольга 777, они такие ❤️
Лучше, конечно, с металлическим карабином и такими же пряжками. Я такую и купила.Нам нравится. Ну, если животное некрупное и спокойное, наверное, пойдет и такая. Лучше, конечно, пощупать и примерить на кошке.
02.02.2015
АсяПростоАся, пощупать можно, но примерить на кошке и в магазине не дадут. А в этом длина "бретелек" регулируется.
Застежка пластиковая, а карабин металлический. Но у меня, действительно, спокойные кошачьи. Так что в любом случае выдержит.
У нас есть сеть зоомагазинов Ветна, там примерять дают не только шлейки, но и одежду для животных.
03.02.2015
АсяПростоАся, классно! Я у нас таких не видела 😞
18.02.2015
А ссылку на шлейку можно и какая цена?
18.02.2015
Александра_5, Снепшот. Цена 1, 08 у.е.