Найти
Животные
Товары для животных
Шлейка
ManMat
Шлейка ManMat прогулочная\ездовая для длинных дистанций
— отзывы
ManMat
Подробности
20.12.2018
+6 фото
Шлейка ManMat. Мой пес в надежной амуниции.
Здравствуйте! Я как счастливый владелец милого песика породы Сибирский хаски, стараюсь приобщать ее к ездовому спорту.
Шлейка Rogz SJ01 CC
April Solo
23.05.2019
16:40
+4 фото
Качественная шлейка. Здоровье и безопасность для Вашей собаки. Одна из самых удобных вещей из нашей амуниции.
Свою собаку я взяла в возрасте 3х лет.
Жетон с гравировкой для собак и кошек Aliexpress YVYOO Free engraving Pet Dog cat collar accessories Decoration Pet ID Dog Tags Collars stainless steel cat tag customized tag
17.12.2018
13:59
+4 фото
Необходимая вещь для каждой собаки! Дешево и красиво! Ссылка.
Здравствуйте! Сегодня пойдет речь об очень нужном аксессуаре для вашего питомца, а именно жетоне с гравировкой.
Шлейка Trixie нейлоновая для щенков и собак мелких пород, 2 цвета
Calceolaria
23.11.2015
00:52
Просто добротная шлеечка
Очень неплохая шлейка, добротная, крепкая. Я брала для малого немецкого шпица. Хороший плотный карабин, легко застегивается и расстегивается, плотные лямочки, хорошо…
Шлейка Ferplast EASY
galek-z1
24.05.2022
20:22
+9 фото
Яркая прочная, но нам подошла только для носки с зимним комбинезоном
Эту шлейку я купила вынуждено - у нас уже была замечательная, удобная и широкая шлейка.
Шлейка Aliexpress New Big Dog Soft Adjustable Harness Pet Large Dog Walk Out Harness Vest Collar Hand Strap for Small Medium Large Dogs
lgs
11.04.2020
22:13
+7 фото
Красивая, яркая шлейка + качество, но с одним минусом...
У меня красавец лабрадор, весом чуть более 35 кг. Ему скоро 4 года, еще та лошадка )).
Шлейка Aliexpress HOT Small Dog Pet Puppy Cat Adjustable Nylon Harness with Lead leash 5 Colors
Снежана Васильевна
24.05.2015
13:58
Качество не очень, не удерживает животное.
Заказывала для кошки. Стоит недорого, всего 50 рублей. Шло долго, больше двух месяцев.
Шлейка Ferplast Ergocomfort P
kores211
07.07.2020
20:20
+2 фото
Лучшая вещь для прогулки с собакой
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Сегодня хочу рассказать про шлейку для собак Ferplast Ergocomfort P, которой мы пользуемся уже четвертый год.
Ольга В
17.05.2019
14:17
+1 фото
Берете котейку на дачу? Оденьте ему брелок с кличкой и телефоном.
О таком полезном брелке я узнала именно с этого сайта и тут же загорелась приобрести для своей Бусинки.
Шлейка Шарик Сила территории
ryzhaya_bestiya
17.10.2023
14:34
+5 фото
Что такое анатомическая шлейка, ее плюсы и минусы
Не так давно в собачью моду вошли анатомические шлейки. Это амуниция считается максимально безопасной для собаки, они имеют форму…
Шлейка Bender&Frai СЛИЗЕРИН для самых маленьких пород собак Артикул: 0647
Юленька ♥
26.12.2023
17:38
+10 фото
Шлейка Bender&Frai СЛИЗЕРИН для самых маленьких пород собак. Тонкая стропа, легкий вес. Чихуахуа и Хогвартс.
В одном из своих прошлых отзывов я рассказывала о…
Капли от блох и клещей Inspector Total C Для собак от 25 до 40
ОдуванчикВасилек
08.05.2023
18:24
+2 фото
Сезон клещей объявляется открытым! Как защитить своего любимца?
У меня пожилая собака, возраст уже довольно почтенный 13 лет!
Анатомическая шлейка для собак Haqihana
valentina_1801
20.02.2024
15:23
+8 фото
Лучшая амуниция для моей собаки!
Ещё до погружения в мир кинологии я поняла, что ошейник - это плохой вариант амуниции для моей собаки. Она тянула, хрипела, кашляла.
Шлейка Rukka Form Harness
Lesarina
15.12.2017
02:13
Ищите шлейку? Присмотритесь к Rukka!
Доброго времени суток! Так уж получилось, что у моей собаки было и есть большое количество различной амуниции.
Ikebana
03.08.2017
20:25
+12 фото
У мужика должен быть камуфляж. Особенно если этот мужик - пёс. Необходимый аксессуар (подробно и с фото на собаке)
Ходил у нас, гулял пёс в шлейке для маленьких…
Марина_Бр
02.02.2015
09:59
+2 фото
Мои кошачьи довольны. Некоторые с этой шлейкой даже играть любят +фото
Моя кошка раньше жила в частном доме и привыкла много гулять.
Капли от блох и клещей Inspector (Инспектор) Quadro, на холку для собак 10-25 кг
karsecrets_23
02.04.2021
20:25
+2 фото
Отличное средство от блок и клещей
Доброго времени суток Сегодня я хочу поделиться информацией, актуальной для владельцев собак.
Polina3431
20.01.2024
12:55
Качественный товар, четко нарисована надпись. Сталь прочная, приятная на ощупь
Хороший товар, рекомендую. Очень ннравится, сталь приятная, собака не потерялась, все отлично.
Капли от блох и клещей Inspector Total C Для собак от 25 до 40
07.10.2019
15:50
+6 фото
Для любителей водных процедур и свободных просторов. Отличные капли для хаски!
Здравствуйте! Перед каждым владельцем собаки встает вопрос, как, когда и чем обработать собаку.
Шлейка Rukka Form Harness
Sashka1
27.07.2019
20:08
+3 фото
Очень хорошая и удобная шлейка для собак!
Раньше водила свою собаку только на ошейнике с поводком, но через год кожаный ошейник растянулся и собака из него выскочила.
anonymous218969
19.06.2015
08:48
+12 фото
Недорогая шлейка для кошечек и собачек с Aliexpress + Фото шлейки на нашей Красульке
Всем приветик! Не только людям нужен свежий воздух, но и нашим домашним питомцам.