Каждому жителю Кисловодска знакома Снежинка. Кафе работает уже десятки лет. Наверное нет человека, который бы не ел там пончики и не пил молочный коктейль. Почти каждая прогулка в моем детстве оканчивалась в этом кафе. Обалденные мороженое, коктейли, пончики.. можно сидеть внутри или снаружи, на выбор. Бронировать столики не надо. Но вот со времен моего детства кафе сильно изменилось и заходить туда не хочется. Цены низкие по городу на некоторые позиции. Поэтому там всегда толпа людей, шумно, огромные очереди. Плюс качество очень испортилось. На данный момент могу выделить там вкусный глинтвейн. Пончики уже совсем не те, хоть цена и не большая. 20-30руб примерно за большой пончик. Это дёшево. Но вкус.. если б я не ела пончики 20 лет назад там, я бы может и радовалась тому, что есть. Но я помню, какие были. Это касается и коктейля молочного. Вообще ещё у этого кафе есть сайт, максимально убогий. Меню там далеко не все предоставлено. Теоретически можно заказать доставку, но на практике это сделать нереально. Хотелось бы, чтоб занялись своим сайтом и выставили туда всё меню. Ну а так.. подведя итог, неплохое место для молодёжи. Но взрослому человеку это будет не интересно. Шум, гам, обилие людей.. никакого отдыха.