Опубликовано 19 Январь, 2017 - 05:27

Так хочется сникерс иногда, хотя никогда его не любила. Что же не покупаю? Состав отвратительный.
А у этого десерта? Ещё сомнительней) Зачем купила? Хочу тортика и сладкого, а тут ещё углядела, что внутри то ли белковый крем, то ли безе, которые я обожаю. Лучше бы не заходила в "Пятерочку")
Стоит этот десерт примерно 30 рублей. Чего тут только нет: и арахис, и вареная сгущенка, и безе) А внизу находится какая-то непонятная субстанция: что-то среднее между бисквитом и кремом-пропиткой, гадость редкостная, вкуса толком нет, приэтом жирная и разваливающаяся. Перейдем к сгущенке, ее тут много, вареной: вначале, после дегустации другого крема на растительных маслах, перемешанных со всё той же варёной сгущенкой, совсем уж жирного и неестественного, она кажется нормальной, но если полностью переключиться на неё, то понимаешь, что она жутко невкусная, потому что ненатуральная. На этом моменте возникает вопрос к производителю: какое право он имеет писать, что это молоко сгущеное варёное, если в составе есть заменитель молочного жира? Следовало наименовать данный недопродукт сгущёнкой, но и этого звания он не достоин. Перейдем к единственным плюсам: арахис после этого жирного ужаса кажется вполне съедобным, а уж безе - вообще нормальным) Но его немного, и оно какое-то не слишком вкусное, просто съедобное. Хотя не понимаю, что оно делает в сникерсе, это положительная вещь)
В общем, думаю, понятно, что я не в восторге осталась. Не доела сей шедевр. Вот что бывает, когда состав из одних растительных жиров практически состоит. А выглядело аппетитно.
Никому не советую, лучше купить супербатончик с чиа из этого же магазина за такую же цену, отзыв будет позднее.
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Безе
  • Интересное наполнение
Недостатки
  • Невкусное
  • Неприятная сгущенка
  • Отвратительные крема на растительных маслах
Милая Liне рекомендует
15.04.2017
выглядит аппетитно
21.04.2017
Svetlan_ka, ещё бы вкус соответствовал, он ведь куда важнее.