Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 23:09

неделя или более

*Всем привет!!*

Как и множество, девушек с чувствительной кожей век я постоянно нахожусь в поиске средства для снятия макияжа. Которое бережно и качественно снимало макияж и при этом не оставляло маслянистой пленки или сухости кожи и раздражения после использования.

И вот, посчастливилось мне попробовать новое средство от NIVEA: Двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз «Make-up expert» NIVEA для чувствительной кожи вокруг глаз с витамином С. Предоставленное на тестирование от «Клуба Экспертов» NIVEA.

Упаковка средства выполнена из очень прочного картона в фирменных сине — белых тонах.

Флакон маленький и аккуратный, удобно держать в руке или взять с собой в дорогу, не займёт много места.

На лицевой стороне флакона размещён логотип Nivea, название средства, а также указано, что жидкость предназначена для чувствительной кожи вокруг глаз.

От производителя:

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз – действует сразу в двух направлениях: прозрачная масляная фаза легко удаляет макияж, а ухаживающая цветная фаза с витамином С заботится о коже вокруг глаз и ресницах. Благодаря этому с каждым использованием на ватном диске остаётся меньше ресниц. Подходит даже для чувствительной кожи.

А также указанно, что в состав жидкости входит витамин С.

Информация с сайта производителя:

Ухаживающая формула с Витамином С действует в нескольких направлениях:

• удаляет водостойкий макияж без трения • ухаживает за ресницами • придаёт коже мягкость и нежность • дарит ощущение комфорта

С обратной стороны флакона размещена информация о продукте, способе применения, составе и месте производства, сроке годности. А также указан объём - 125 мл.

Состав у «Make-up expert» непривычно короткий. Это очень радует!))

Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Benzethonium Chloride, Phenoxyethanol, CI 16035

В состоянии покоя жидкость двух цветов. Сверху прозрачная, снизу имеет розовый оттенок.

Крышечка флакона хорошо откручивается и закручивается.

А небольшое отверстие - дозатор позволяет равномерно расходовать жидкость.

Способ применения «Make-up expert» довольно прост и незамысловат.

Главное, не забывать встряхивать флакон перед применением, иначе фазы расходуются неравномерно. Нанести немного средства на ватный диск и стереть макияж.

Для меня действительно самое лучшее средство из тех, какие я пробовала для снятия макияжа с глаз.

После снятия макияжа средство не оставило не маслянистую плёнку, не было и ощущения сухости или стянутости кожи.

Не осталось и чёрных кругов под глазами,так как тушь полностью смывается.Теперь можно забыть про «эффект панды».

А также я отметила, что после снятия макияжа руки не тянулись за кремом так как в этом не было абсолютно никакой необходимости!

Я рекомендую Двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз «Make-up expert» NIVEA для девушек с чувствительной кожей. И не только!!!)

*Спасибо за внимание!!!*

Достоинства
  • Можно забыть про «эффект панды»
  • Смягчает кожу
  • Содержит витамин С
  • Удаляет любой макияж без трения
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Нет
Эбрурекомендует