Опубликовано 1 Март, 2016 - 14:33

Так выглядит упаковка средства.
Молочко для снятия макияжа Гарньер для ухой и чувствительной кожи (для глаз и лица).

"Итак, почему бы не попробовать данный продукт?", - спросила я у себя и купила это средство. До него я пользовалась двухфазным средством от Нивея, и хотелось чего-то более свежего после маслянистой основы нивеевской смывайки. Так как тоники Гарньер мне нравились, я решила купить и средство для снятия макияжа данной марки. Тем более на средстве анонсировалось, что оно не сушит и оставляет ощущение комфорта на коже, что несомненно подкупает.

Внешне бутылочка мне, конечно, нравится. Нежного розового цвета, она буквально шепчет, что в ней находится этот самый защитный экстракт розы, о котором неустанно повторяет нам производитель. Бутылочка удобно лежит в руке, не скользит и не грозит вам выпасть.

Описание

Итак, однажды вечером я решила проверить действие этого продукта. Сам продукт представляет собой густое вещество белого цвета с выраженным нерезким запахом. Я выдавила по капле продукта на два ватных диска и приложила к закрытым глазам. Подержав несколько секунд, круговыми движениями я стала снимать макияж. Что я обнаружила:

1) Молочко хорошо снимает тени и тушь, но при дальнейшем умывании окажется, что тушь осталась на ресницах в малом количестве и отпечаталась у вас под глазами, превратив вас в панду. Чтобы этого не произошло, придется снова наносить молочко на ватный диск и повторять процедуру снятия макияжа с глаз.

2) Не знаю, индивидуальная ли это реакция, но молочко при попадании в глаза начинает неприятно действовать на них, в глазах щиплет. После умывания это ощущение проходит.

3)Тональную основу средство убирает на "отлично".

4) Чтобы снять с губ стойкую пигментированную помаду, нужно будет помучаться, неоднократно протирая область губ и около них. Но пигмент все же уйдет.

5) Действительно невозможно не умыться после снятия макияжа этим молочком, потому что после него остается неприятное ощущение на коже. Но это может быть и плюсом, потому что вы точно не забудете хорошенько умыться! А это важно.

6) Хотя на упаковке заявлено, что средство быстро снимет ваш макияж, можно подобрать и более быстрый способ, а это молочко все-таки требует возни.

7)Молочко действительно не сушит кожу.

😎 Невысокая стоимость - в районе двухсот рублей.

9) Довольно экономичное средство, при регулярном использовании на 4 месяца хватит. А то и на большее время.

Так что, дорогие читатели, я могу порекомендовать молочко для снятия макияжа Гарньер как продукт, заслуживающий вашего внимания. Он действительно хорошо снимает макияж, но будьте осторожнее ним, он может вызвать раздражение, если попадет в глаза!

Меня искренне интересует, только ли у меня такая реакция глаз на это средство? Жду ваших откликов в комментариях.

Мои отзывы о средствах по уходу за лицом:

Битва мицеллярок Гарньер и Нивея

Пенка Нивея с миндальным маслом - сама нежность

Масло арктической клюквы с витамином Е

Питательный крем Нивея

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывает макияж
  • Подходит для глаз
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет
  • Снимает водостойкий макияж
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
  • Не до конца смывает макияж с глаз
  • Приходится дополнительно умываться
  • Слезятся глаза,когда смываешь тушь
Tanya Rayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Хорошего дня.