В магазине "Светофор" наткнулась на мицеллярную воду от Маграв. Очень удивила цена, но дело не только в цене, а еще и в том, чтобы она подходила для чувствительной кожи.
Мицеллярная вода представлена в пластиковом флаконе 400 мл. Само средство имеет розовый оттенок. Запах травяной, но очень приятный.
Информация от производителя:
Для меня мицеллярная вода Маграв является хорошим средством для снятия макияжа на каждый день, когда не нужно удалять с лица особо стойкие продукты. Средство комфортно в использовании, не щиплет глаза и не раздражает кожу. И ничего не надо еще дополнительно удалять. На лице не остается липкой пленки. Наоборот, остается свежий и ухоженный вид. Никаких шелушений и раздражения, она не вызывала. И самое главное, абсолютно не щиплет глаза, и не раздражает кожу вокруг глаз Как оказалось, очень даже хорошая водичка. Снимает макияж просто отлично, так что, смело могу ее рекомендовать.
Так же могу рекомендовать:
Маска для лица NATURA ЛИСТ Clay mask антистресс и обновление с эфирными маслами розового дерева и нероли
Концентрированная маска для лица Avon Care “Ровный тон”
Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа для нормальной и комбинированной кожи
Активная МАСКА-ПИЛИНГ Белита-Витэкс для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ Эффект салонного пилинга серия Skin AHA Clinic
Глина косметическая ФИТОкосметик для лица, волос и тела. Очищающая, черная вулканическая камчатская
Очищающее средство Avon SPA Восстанавливающее для лица с марокканским аргановым маслом "Сокровища пустыни"