Опубликовано 21 Январь, 2018 - 03:27

полгода или более

Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением тоже! Мицелярная вода Garnier которой я уже давно и очень быстро снимаю макияж с глаз, даже очень стойкий за несколько секунд и без всякого трения! Все на столько быстро и просто, что теперь не смогу не покупать её так как глаза я люблю раскрашивать, а вот раньше вообще всегда мылом только смывала, попробовав одну, где приходилось тереть глаза, я опять вернулась к мылу, только попробовав эту по совету подруги поняла что эта пойдёт гораздо лучше мыла! Не сушит мою очень сухую род глазами кожу в отличии от мыла, приятно пахнет не режет глаза если попало, и действительно нежно убирает даже водостойкий макияж! Правда все равно потом умываюсь, но это уже очищаю свою жирную кожу. На фото вот пример показываю, насколько быстро она удаляет водостойкий макияж! Тени-карандаш у меня были стойкие, водой с мылом надо было бы тереть минуту, мылить, а это действительно классная штука и по цене приемлемая, думаю каждая женщина может себе ее позволить купить, тем более оно того стоит. Так что для снятия макияжа - рекомендую!

вот такая вот бутылка большая и удобная
Достоинства
  • Аналог дорогого средства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
melissenta77рекомендует
21.01.2018
Самый оптимальный вариант мицеллярки
21.01.2018
Да, я это уже почувствовала 😉 а вот до этого другую покупала, так той тереть приходилось, вот и думала тогда, зачем столько лишнинего, если так же самое мылом треть, а попробовав эту почувствовала разницу!
Официальный представитель Garnier Official
30.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!