Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 15:06

Вот!Вот именно то,как должен пахнуть мужчина,а еще приятнее если это любимый мужчина. Запах невероятный. Настолько притягательный,как магнит. Чувственный,страстный, "горячий". Перед таким запахом я не могла устоять с первого пшика на бумажку в магазине.Я поняла, что надо брать. Впереди новогодние праздники и выбирала подарок любимому. Куплен был в Летуаль (притом там сейчас идут приятные скидки). Обычная цена около 1000 за 100мл. Я купила 50мл за 540рублей (а вообще стоит около 800,что согласитесь приятная разница). Купила маленький флакончик, потому как боялась вдруг моему не понравится и напрасно! Он был в восторге. Дизайн очень красивый.Мужской. Не тяжелый флакончик,хоть и кажется таким на первый взгляд за счет оформления,надежный. Да этот запах хоть куда помести,мимо пройти просто будет невозможно, но всё же плюс за оформление ставлю огромный,мне понравился и не только мне. =) Запах играет на протяжении некоторых минут.Вначале он естественно пахнет спиртом и что-то похожее на обычный одеколон,но потом он раскрывается всё больше и больше. Становится слаще,такая мужская сладость.Это по истине "секрет".Запах очень стойкий,не надоедает. Я капнула немного себе на руку для теста уже дома и целый день не могла оторваться,всё нюхала и нюхала.Так он меня покорил.

Ноты: грейпфрут,мята,корица,перец,яблочный ликер,бобы тонка, ноты кожи.

Так что если вы хотите чтобы ваш мужчина (парень,муж и тд.) пах как настоящий,не побоюсь этого слова самец, то берите и не пожалеете. И он станет еще более желанным,еще более мужественным в ваших глазах.

Всех с наступающим Новым годом! 😘

Достоинства
  • Свежий
  • Стойкий
  • Таинственный
Kotena_Kрекомендует