Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 11:16
Снова дилемма: ЛЫЖИ или Я? Все хвалят шампунь с кератином от Librederm, а я не могу
Недостатки
- Волосы быстро пачкаются
Жаба Жабане рекомендует
был шампунь с Пантенолом, тоже волосы быстро пачкались. больше от Либредерм шампуни пробовать не хочу
наступит день, когда Дашенька (это я) напишет в отзыве "Вот он, мой идеальный шампунь!" Но пока и близко нет такогоОох, как же это жизненно ХD
Мне тоже не подойдёт такой шампунь, скорее всего, так как волосы и без того быстро пачкаются.
Такой же эффект был, осенью пробовала... а с пантенол-то как раз нормально было все..
Воу-воу-воу. Резульатат можно засовывать в демотиватор для использования косметики Librederm. Причем от меня бы туда еще пара фотографий из личного архива на другие средства бы отправилась.
Мне вообще кажется, что эта косметика переоценена.
Мне вообще кажется, что эта косметика переоценена.
Да уж, шампунь точно не для меня. Обидно, когда мало того, что заявленные обещания не выполняются, так ещё и элементарно со своей функцией средство не справляется.
зато крупным планом корни волос, меж которых того и гляди пробежит вошь или блоха, да у меня странные ассоциации
И в этом месте я взоржала!! 😁 😂
покупала как-то шампунь от либредерм и выше 1 звезды поставить не поднялась рука, хотя верю, что не все средства у них такие
Такой противоречивый шампунь...
Желаю удачи с поиском идеального шампуня, я спустя лет десяти (если не больше) поисков нашла все-таки 😁 Но другие пробовать не перестала 😁
ну не может же все подходить под любые волосы,каким бы хорошим ни было.кто-то пол жизни бегает от силиконов в составах,кто-то,наоборот,за ними (мой и,видимо,твой случай),каждому свое.
разве что ты еще добрая и довольно щедрую оценку поставила,судя по описанию. 😊
разве что ты еще добрая и довольно щедрую оценку поставила,судя по описанию. 😊
если уже приучили голову к содиумно-лауреатным смесям под видом шампуня, то уже не стоит ждать чуда от другой косметики. а вообще у лечебно-косметических средств использование не меньше полугода должно быть