Опять отправилась на охоту в Летуаль и вернулась оттуда с целым ящиком прокладок. Один раз купив, невозможно забыть такое качество, корейские производители постарались сделать для женщин наилучшие средства гигиены.
С ними я ни разу не оконфузилась и не протекла.
Отличный товар по всем параметрам. Начиная от дизайна: забавная упаковка с симпатичной киской в шляпе. Нежные краски, чëткий шрифт.
И заканчивая ценой. За упаковку с шестнадцатью прокладками, я заплатила со скидкой около ста рублей. Без скидки – просили триста рублей, но всегда есть бонусы и промокоды, чтобы скинуть пол цены или даже больше.
Сами гигиенические средства выглядят очень нежно и воздушно.
Прокладки среднего размера, классической формы с крылышками.
Особое покрытие не пропускает запах и нежно соприкасается с деликатными интимными местами.
При этом, сами прокладки не ароматизированные.
Товар отлично впитывает, поглощая даже обильные выделения и не позволяя им испачкать бельë, вытечь за пределы гигиенического средства. Три уровня надëжной защиты.
100 % хлопок, целлюлоза, защитная плёнка от протекания
Состав по моему мнению, просто отличный и полностью безопасный.
Будучи время от времени аллергиком, я поначалу переживала о том подойдëт ли мне совершенно новый, неизвестный бренд. Но никаких проблем в виде покраснений и раздражения – прокладки не вызвали.
Четыре капли оказались для меня отличным вариантом использования.
Понравилось что прокладки крепко фиксируются на белье, на поверхности не появляется катышков и следов клея.
Уверенность и комфорт на целый день. Плюс хорошее настроение от милой киски на упаковке. Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание.