Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 18:17

65 руб

Всем привет)

Вчера купила гигиенические прокладки Melitina Ultra Basis. Обычно всегда покупаю проверенные временем, но критические дни решили прийти на неделю раньше (и, как обычно, в самый ответственный момент 😅), поэтому пришлось брать то, что было в ближайшем магазине.

Всего в упаковке 10 шт прокладок. Впитываемость: 3 капли.

Форма совсем неудобная. Прокладка очень широкая, шире, чем сами трусы, поэтому ее невозможно нормально прикрепить. Она сразу комкается и плохо прилегает к телу. На фото можно сравнить ширину ладони и самого изделия.

Но это не самое страшное. Прокладки практически не клеятся!

Я попыталась сфотографировать так, чтобы было отчетливо видно: всего на обратной строне 4 тоненькие полосочки с липким слоем.

Но слой недостаточно липкий, это раз, и полоски слишком тонкие, чтобы нормально держать сие изделие у вас в трусах. Поэтому прокладка почти сразу отклеивается после того, как вы надеваете трусы!

Может быть впитываемость и неплохая, но так как прокладка скатывается в трубочку через 10 минут ходьбы, проверять уже, мне кажется, нет смысла (и желания).

Опозорившись на весь белый свет (шучу, конечно 😅, но все равно даже перед несколькими людьми было... кхм-кхм... неприятно), надеюсь, что уберегу кого-то от покупки этого "гигиенического средства")

Дома я решила провести повторный эксперимент) 😁 Прокладка опять не приклеилась нормально, и через 20 минут улетела в мусорное ведро.

Стоимость: 65 рублей. Совсем недорого, но даже в такой ценовой категории встречала много достойных брендов.

Итог: всю остальную пачку выброшу. Не стол же ими протирать, в конце концов)

Спасибо, что дочитали до конца! Всем добра)

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Не приклеивается
  • Ненадежно
Алиса Данильченконе рекомендует