Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 13:46

неделя или более

Всём привет!

Зашла я недавно в "Улыбку радуги" и увидела незнакомую мне фирму Rubis care. Мне понравилось оформление и рука сама потянулась посмотреть что это за фирма. Как раз нужен был бальзам для волос на холодное время года. Этот стоил всего 199 рублей за 400 мл. Решила купить на пробу, тем более производитель турецкий.

Место покупки: сеть "Улыбка радуги".

Цена: 199 рублей.

Страна производитель: Турция.

Упаковка удобная для меня: пузырёк из тёмного плотного пластика с дозатором. Дозатор работает хорошо, выдавливает продукта сколько нужно на руку. Не хлипкий.

Дизайн продукта приятный: натуральные и спокойные оттенки в оформлении.

Кондиционер для волос Rubis care argan oil отзыв

Удобный дозатор

Сам кондиционер белого цвета. По консистенции густой и не растекается по руке.

Цвет и консистенция бальзама

Аромат продукта приятный: по мне пахнет чем то орехово- травяным и сладким. Но не приторно и не навязчиво. После мытья и сушки волос этот аромат сохраняется где то на два часа, а потом выветривается окончательно.

Густотота кондиционера

Расход экономный. У меня волосы окрашенные чуть ниже плеч. Я наношу средство на кончики и середину и хватает два нажатия на дозатор.

Держу бальзам где то половину минутки и смываю.

После смывания жирной плёнки не остаётся. Волосы хорошо и легко расчесываются.

Информация на упаковке

Результат применения мне понравился уже с первой помывки: волосы мягкие, послушные, приятно пахнущие.

Блеск после использования этого бальзама тоже есть.

Средство не утяжеляет волосы и не грязнит их раньше времени. Это для меня было важно, так как после некоторых бальзамов с маслом у меня волосы висят сосульками.

Результат:

Результат использования

Состав и производитель

​​​​​​

Выводы: Rubis care с аргановым маслом оказался на удивление хорошим для своей цены. Приятный аромат, не утяжеляет, питает и придает блеск. Я довольна, что нашла подходящий кондиционер с маслом на холодное время года. Рекомендую.

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесывсются
  • Густой
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Придает блеск
Lissa 7рекомендует