Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 20:12

Всем привет.

И так я снова позарилась на помаду Nyx и как всегда взяла розовый цвет, не знаю куда я набираю эти цвета. И как себя остановить.

Nyx Simly Pink Lip Cream Цвет SP01 или First Base.

В магазине попробовала на руке, ложится вроде приятно,мягко, в то же время плотно и цвет понравился.

Выкрутила на всю.

Фото со вспышкой.

Свотч на руке

В общем по консистенции и текстуре она сама по себе приятная, наносить удобно.

НО е-мое! Это жуть какая -то насколько она подчеркивает шелушения. Еще ни одна из Nyx мне таких результатов не давала.

Шелушения как на ладони, близко посмотреть просто жутко страшно, такое ощущение что она не просто их подчеркивает, но и усиливает.

К слову, я в зимнее время года всегда забочусь о губах, так как у многих и не только у меня есть проблемы с обветриванием и шелушением, но с остальными помадами такого казуса не было,поэтому не могу грешить конкретно на свою кожу губ.

После нанесения по прошествии времени она подсыхает и немного сушит губы, слабенько так, но подсушивает. Помада из линейки матовых карандашей, так что увлажнения у нее нет.

Вот что получилось на губах ((

Издалека только более менее выглядит, собственно так

Со всей любовью к Nyx и потому что я добрая ставлю 3 звезды этому "шедевру", но уж точно НЕ рекомендую.

Надеюсь была полезна.

Еще мои отзывы о продукции Nyx:

Карандаш Wonder Pencil

Матовая помада Nyx Matte Lipstick

Помада для БРОВЕЙ Nyx Tinted Brow Pomade

Матовые помады Nyx Soft Matte Lip Cream

Губная помада Nyx Butter Lipstick

Достоинства
  • Стик удобный
Недостатки
  • Очень подчеркивает шелушения
Shannon_baileyне рекомендует
28.12.2015
вот я все ищу идеальную розовую матовую помаду.. красных много, а парень считает, что это слишком агрессивно)
28.12.2015
DavveroVero у меня в отзывах есть еще пара розовых,поглядите. Те получше будут.
28.12.2015
ой и вправду макро губ не очень...а если под низ добавить гигиеничку и масло на ночь/вазелин, может все таки чудо случиться?! не пропадать че продукту?! хотя оттенок очень приятный
28.12.2015
lady_exclusive да и я так мажу гигиеничкой всегда, с остальными то помадами норм. с этой не очень. буду еще тестить дальше. зимнее время года, может к лету пригодится
28.12.2015
классные фотки! жаль только, что помада не радует(
28.12.2015
Оттенок симпатичный, но лёг на губы конечно не айс.
Ужас! Оттенок, конечно, милейший! 😉
Неплох, весьма неплох.
оттенок мне понравился
29.12.2015
есть такой) люблю этот оттенок )
29.12.2015
есть такой) люблю этот оттенок )
Жаль, что подчеркивает шелушения( На этот раз марка Nyx подвела(
29.12.2015
на губах как-то не очень лежит(
18.01.2016
Печально, когда помады подчеркивают недостатки на губах 😞
12.02.2016
оттенок красивый, плохо, что сушит губы
12.02.2016
knigolub-Ka да, мне не подошло((