Привет.
Наконец-то открылся в моём городе магазин Nyx и первым делом я туда побежала за матовыми помадами.
Что ж, меня они не разочаровали, а только порадовали.
Начну по порядку с плюсов:
- Привлекательный внешний вид тюбика, матовая приятная на ощупь закручивающаяся крышечка.
- Большой выбор цветов
- Удобная кисточка с мягким аппликатором на конце.
- Текстура помад просто сказочно-волшебная,кремовая, похожая на мусс
- Матовость
- Стойкость
- Плотный цвет
- Не липнет
- Не расплывается
- Очень приятный сладковатый запах, похожий на карамель
Для меня есть один лишь минус:
- Очень уж её мало в тюбике, 8 ml
Хотя, это стандартный вес помадок, наверное я слишком часто крашусь ими, поэтому так быстро и заканчиваются мои крошки.
На данный момент у меня имеется 3 цвета и останавливаться их покупать я не собираюсь.
Хотя при первой покупке цена их составляла 490 рублей, теперь же в магазине за ними закрепили цену равную 580 рублям!
Так, мои первые цвета это Istanbul, Monte Carlo и Zurich
Оттенки помад соответствуют цветам тюбиков. Но на коже и губах смотрятся иначе.
Istanbul очень нежный цвет, на губах смотрится светло-розовым.
Monte Carlo насыщенно красный. Страстный красный. Очень красивый яркий цвет. "Подсадила" и свою маму на этот оттенок.
Zurich приобрела последним. Мой осенний цвет, бежево - нюдовый.
Свотчи на руке.
Дневной свет в тени
На солнышке
Искусственное освещение Вспышка при искусственном освещении
Помады только нанесены на руку, еще не полностью подсохли.
На губах носятся комфортно, не липнут, не смазываются, губы не сушат (хотя в других отзывах можно прочитать обратное, но я себя чувствую с помадами максимально комфортно)
После перекуса цвет полностью не стирается, но я всё равно перекрашиваю. При чем лучше именно перекрасить по новой, нежели нанести на предыдущий слой повторно.
В целом, это мои любимые матовые фавориты. Хотелось бы собрать всю коллекцию этих кремовых оттенков в дальнейшем.
21/02/16
Дополняю отзыв новым оттенком SMLC01 Amsterdam.
Покупала для мамы, свотчи временно на руке только, позже добавлю на губах.
Приятный цвет, красный и немного уходит в коралл.
в сравнении с оттенком Monte Carlo
Сверху монте карло, снизу амстердам:
Винный оттенок под номером 20 и с названием Copenhagen.
Очень завораживающий цвет, очень давно его хотела и приобрела наконец-таки.
Жаль, у меня губы тонкие, на пухлогубых красотках будет смотреться более эффективно, да и цвет лица мой бледный. С этим оттенком мне кажется я выгляжу как зомби.
Оттенок Toulouse:
Давно не заходила в отзыв))
Цвет сам красивый, но не совсем нравится как выглядит на мне (блондинка со светлой кожей)
Данные помады только для идеальных губ, так как абсолютно подчеркивает все их неровности и шелушения, а у меня это бывает часто))
Нанесла на губы немного обветренные, уж какие есть , вот что вышло из этого...
Еще отзывы о косметике Nyx:
Карандаш Wonder Pencil