Опубликовано 26 Май, 2014 - 19:46

Доброго времени суток!

Моя подруга занимается Mary Kay, пробовала много средств, в основном косметика нравится. Средство для снятия макияжа с глаз/губ использую нерегулярно, стирает мягко, быстро и наверняка). Неприятно только, что оставляет жирную пленку на веке, я смываю ее водой.

А теперь о главном. Перед отпуском наращивала ресницы. Шла третья неделя, реснички заметно поредели: примерно в два раза от первоначального объема. Для того, чтобы глаза выглядели прилично, решила подкрасить тушью родные. Вечером, знакомым жестом приложила увлажненный средством ватный диск к глазу (не терла, не оставляла надолго, просто приложила), тушь смылась полностью. А еще осталась половина ресниц на диске.

Повторив аналогичную процедуру на следующий день, сняла остальные. И у меня возник вопрос: из чего сделано это чудо-средство? И стало страшно.

на сегодня была записана на снятие, но объяснила, что я без проблем это сделала в домашних условиях. Мастер удивилась)

Достоинства
  • Легко удаляет водостойкий макияж
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Выпадение ресниц
  • Приходится смывать его водой
Наталья_1702не рекомендует
01.06.2014
хоть и написано, что оно обезжиренное, все равно в нем что-то масляное есть, поэтому ресницы и снялись)