Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, мои дорогие читатели отзывов! 🤭
В конце тяжелой, рабочей недели, как же хочется иногда принять ванную, полежать и понежиться с воздушной пенкой для ванной. Но для полной спа-процедуры для расслабления в ванной очень хорошо пускать соль для ванны. Хочу поделиться как раз впечатлениями о соли для ванн от бренда Brandfree.
🖇️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ
🔎 Торговое наименование: Соль для ванны Brandfree Магниевая английская натуральная
🛒 Купить возможно: артикул на Wildberries 321518252 или по ссылке BRANDFREE Магниевая соль английская для ванн натуральная, 3 кг [ссылка] 🪙 Стоимость данного товара: около 600 рублей.
Тип продукта - соль для ванны
Назначение - снятие мышечного напряжения, тонизирование, улучшение сна
Аромат - без запаха
Объем / вес - 3 кг
Страна производства - Россия
Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления указаной на упаковке товара
📖 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ
Магниевая соль для ванны BRANDFREE SPA – это отличное средство для создания расслабляющей атмосферы, помогающее снять усталость и напряжение. Соль для ванны с магнием расслабляет мышцы, улучшает сон. Использование морской соли для ванны или бишофита для суставов помогает улучшить состояние кожи, циркуляцию крови и лимфоток. Соль брандфри отличный вариант ухода за телом, который можно сочетать с ароматическими маслами или использовать в качестве антицеллюлитного ухода. От целлюлита средства, содержащие сульфат магния, предназначены для улучшения сна и успокоения, снятия напряжения в мышцах и суставах, помогают вывести токсины и делают кожу более упругой. Косметика Брендфри Спа идеально подходит для тех, кто ценит натуральную косметику и заботится о здоровье. Она станет отличным дополнением к сауне домашней или товарам для бани, позволяя устроить домашние СПА-процедуры. Магниевая соль Epsom с омолаживающим эффектом подойдёт для снятия отёчности, для выведения токсинов, глубокого очищения и тонизирования кожи, укрепления ногтей. Соль эпсом может быть использована как часть набора для ванны или бани. Продукт подойдёт для всей семьи, в том числе для детей. Ванны с солью способствуют расслаблению. Этот продукт может использоваться в составе набора для купания или как альтернатива магниевому маслу. Удобная упаковка весом 3 кг рассчитана на длительное использование – идеальный выбор для всей семьи. Соль магниевая для ванны натуральная легко растворяется, не оставляет осадка, дарит комфорт и наслаждение. Добавьте магниевую соль для ванны в свою рутину ухода для тела и почувствуйте, как ваше тело расслабляется, а кожа становится ухоженной и мягкой.
🫧 ИНГРЕДИЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ
Сульфат магния (MgSO4∙7H2O) 100%
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / ОФОРМЛЕНИЕ / ИНФОРМАЦИЯ
• Изначально упаковка с солью для ванны находилась в защитной, пупырчатой плёнке. Все надежно было доставлено ко мне в руки. Уже сквозь защитной пленки можно понять, что не ошиблись с товаром внутри.
• Сама же упаковка из прочного пакета с зип замком на верхней части. Уже сквозь прозрачные стенки пакета можно увидеть магниевую соль. На лицевой части упаковки в синем прямоугольнике можно увидеть название бренда, наименование товара и его объем.
• На обратной стороне находится описание от производителя к товару. Написано на русском языке.
• У пакета имеется удобная застежка зип-лок. Ведь это важно после вскрытия упаковки вновь ее закрыть обратно для сохранности магниевой соли. Производитель предусмотрел этот момент для нас.
• Чтобы вскрыть верхнюю часть пакета нужно в местах прорези с одной из двух сторон потянуть в противоположную сторону для вскрытия упаковки. Ножницы для этого не понадобятся.
• Внутри находится та самая магниевая соль. Крупицы достаточно мелкие. Это радует. Ведь бывают крупные кусочки соли и долго растворяются в воде.
• Магниевая соль в упаковке без кусочков слипшившись. Оттенок белый. Аромат отсутствует полностью.
🙌🏻 ИСПОЛЬЗОВАНИЕМАГНИЕВОЙ СОЛИ
• Могу ложечкой или рукой насыпать изначально в ванную наполненной водой 300-500 гр магниевой соли. Это рекомендует нам производитель. Так что такой большой объем упаковки хватит надолго. Затем ложусь в ванную до 20 минут и наслаждаюсь процессом. Можно принимать ванную с ним каждый день, но тогда будьте готовы платить счетчик за воду по большой стоимости.
🤞🏻 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАГНИЕВОЙ СОЛИ ДЛЯ ВАННЫ
• Магниевая соль достаточно быстро растворяется в воде, так как крупицы достаточно мелкие.
• Во время принятия ванны не пачкает саму ванную, это радует ведь потом не нужно отмывать ее.
• После того как принимаешь теплую ванную с данной магниевой солью чувствуешь себя расслабленно и напряжение после тяжелой рабочей недели снимается. И ты вновь готова покорять вершины на следующий день.
• Поэтому для лучшего качества сна я люблю принимать такие ванные именно вечером перед сном.
• Кожа, после такой процедуры очень мягкая на ощущения. Не травмирует кожу.
🥹 РЕКОМЕНДУЮ эту магниевую английскую соль доя ванны от бренда BRANDFREE. Ставлю заслуженную 5 звездочек ему!
Спасибо всем за внимание и до новых встреч на моих отзывах !!! 🙌🏻