Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 19:14

неделя или более

Рада приветствовать вас!

Уверена, что у большинства девушек чувствительная кожа вокруг глаз, по этой причине очень сложно подобрать достойное средство для демакияжа этой зоны. Я обладатель непросто чувствительной кожи вокруг глаз, а очень чувствительной, поэтому к средству для снятия макияжа с глаз у меня самые высокие требования.

Сегодня я хочу поделиться с вами актуальной в этом вопросе новинкой, NIVEA выпустила ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT. Это средство было разработано специально для уязвимой кожи, также NIVEA уделила внимание ещё одной проблеме, с которой сталкивалась практически каждая из наc, это выпадение ресничек при удалении макияжа.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT.

Бренд: NIVEA

Линейка: MAKE-UP EXPERT.

Объем: 125 мл

Цена: 160-190 руб.

Где купить: Магнит-косметик, Копеечка, Рубль-бум, РИВ-ГОШ, Летуаль, Аптеки и тд.

Страна производитель: Германия

Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Benzethonium Chloride, Phenoxyethanol, CI 16035

ВИТАМИН С

Необходимая информация от производителя

Информация от производителя:

•NIVEA представляет Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT. При очищении ватным диском важно совместить эффективное удаление макияжа с бережным уходом за кожей вокруг глаз и ресницами. Многие девушки отмечают, что после снятия макияжа на ватном диске могут оставаться реснички. Новинка линии MAKE-UP EXPERT – Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз – действует сразу в двух направлениях: прозрачная масляная фаза легко удаляет макияж, а ухаживающая цветная фаза с витамином С заботится о коже вокруг глаз и ресницах. Благодаря этому с каждым использованием на ватном диске остается меньше ресниц. Подходит даже для чувствительной кожи. Как это работает Ухаживающая формула с Витамином С действует в нескольких направлениях: • удаляет водостойкий макияж без трения • ухаживает за ресницами • придает коже мягкость и нежность • дарит ощущение комфорта

• Эффективно удаляет даже водостойкий макияж
  • Ухаживает за ресницами

Внешний вид:

Так как я являюсь экспертом NIVEA, это гордое звание позволяет мне одной из первых тестировать выпускаемые новинки. Все эти новинки, которые тестируют эксперты NIVEA имеют потрясающее оформление.

Упаковка

Жидкость была упакована в плотную коробку синего цвета с тематическим оформлением в виде кисточек и прочей атрибутики для нанесения макияжа. При этом дизайн у коробки достаточно лаконичен, но он точно не оставит равнодушных, более того, эти упаковочные коробки рука не поднимется выкинуть.

Внутри на подложке из белоснежного поролона лежит флакончик с ухаживающим средством для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA .

Флакон:

Косметика NIVEA узнаваема среди тысячи других, её невозможно спутать с другим производителем, во многом это заслуга их неповторимому дизайну продукции. В любом, даже новом средстве остается частичка завсегдатого дизайна бренда. Это очень здорово, что на протяжении многих лет логотип и дизайн бренда остается практически неизменным и несмотря на это, NIVEA не теряет себя среди других производителей.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT

Флакон выполнен из прозрачного пластика, на лицевой стороне нанесен легендарный логотип бренда NIVEA и описание средства. Оснащен откручивающейся крышкой, горлышко не широкое, присутствует ограничитель.

На обратной стороне тюбика указана вся необходимая информация от производителя. По размеру флакон миниатюрный, его удобно держать в руке.

Благодаря тому, что тюбик прозрачный видно содержимое, оно делится на две фазы:

Верхний слой маслянистый, цвет прозрачный. Он отвечает за удаление макияжа.

Нижний слой водянистый, цвет нежно-розовый. Отвечает за деликатное удаление макияжа, при этом, благодаря своему составу, который обогащен витаминами заботится о нежной коже вокруг глаз и ресницах.

Характеристика:

Консистенция: двухфазная (маслянистая, жидкая)

Цвет:

маслянистый слой-прозрачный

жидкость-розовая

Аромат: косметический, еле уловимый

Как выбрать средство для снятия макияжа:

Индустрия красоты предполагает огромный выбор средств для снятия макияжа с глаз, но подобрать то которое будет подходить идеально задача не из легких.

Конечно, все индивидуально, но в первую очередь нужно ориентироваться на ваш тип кожи и возраст это будет являться залогом успешного подбора данного средства.

У меня очень капризная и чувствительная кожа, большинство жидкостей для снятия макияжа раздражают её, особенно это касается зоны вокруг глаз. Самый частый недостаток, который мне приходилось встречать у подобных средств, это сильное жжение глаз. Если я чувствую хоть малейший намек на это, тут же прощаюсь со средством. Поэтому для себя я выбираю исключительно ухаживающие средства для чувствительной кожи.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA мне подошло идеально, иногда создается впечатление, что его разработали специально для меня и моей капризной кожи.

Как применять:

Способ применения производитель указал на обратной стороне тюбика.

Я применяю следующим образом:

Обильно смачиваю ватный диск ухаживающим средством для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA, накладываю смоченный диск на глаза, жду около минуты и снимаю макияж. При таком способе практически не требуется трения, косметика сходит без труда, повторно прохожу ватным диском, только для удаления остатков следов.

Косметика, котораую использовала для тестирования ухаживающего средства для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT

Тестирование:

Ну что, проверим ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA на прочность. Посмотрим, как оно справиться с декоративной косметикой для глаз.

• На руку я нанесла:

Нанесенная косметика для тестирования ухаживающего средства для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT

1. Тушь для ресниц Chanel Le Volume de Mascara

2. Карандаш для глаз Гурмандиз

3. Подводка для глаз Орифлейм
  4. Тени Limoni
  5. Тушь для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara

Тестирование

• Обильно смочила ватный диск и нанесла на место где нанесена косметика.

Тестирование

• Далее,я просто сняла ватный диск без какого-либо трения. На фото видно, что остались следы от тушии для ресниц Chanel Le Volume de Mascara, подводки для глаз Орифлейм и Туши для ресниц Chanel Dimensions de Chanel Mascara . Следов от теней и карандаша для глаз не осталось совершенно,ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA их удалило без следа. Повторюсь, что не прилагала никаких усилий, просто приложила смоченный ватный диск.

Тестирование

• Для удаления оставшихся следов от косметики я перевернула ватный диск и обратной стороной единожды провела по остаткам косметики. Как видно на фото, ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA достойно справляется с декоративной косметикой. Мне ничего не приходилось тереть по несколько раз, достаточно было двух манипуляций и одного ватного диска. Первым действием это приложить обильно смоченный ватный диск, вторым действием просто убрать остатки, напомню, что за все тестирование я использовала один ватный диск, на этом все.

Результат тестирования

Хочется отметить, что средства для снятия макияжа от NIVEA меня ни когда не разочаровывали, я всегда оставалась довольна результатом.

Мицеллярная вода NIVEA Смягчающая 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи и ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA

Помимо MAKE-UP EXPERT, NIVEA выпустила замечательную Смягчающую мицеллярную воду 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи от NIVEA , которая деликатно убирает макияж, глубоко отчищает кожу, дарит ей увлажнение и чувство свежести.

Эффективность и опыт использования:

Опыт использования ухаживающего средства для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA мне показал, что снятие макияжа с глаз может происходить быстро, без трения и раздраженной кожи вокруг глаз.

Обратная сторона флакона

Я пробовала огромное количество подобных жидкостей для снятия макияжа, они либо сильно раздражали глаза, либо просто не справлялись со своей поставленной задачей, оставляя остатки туши. В итоге, снятие косметики для меня было жуткой процедурой.

Первый этап нанесения. Так выгляди обильно смоченный ватный диск, который был просто приложен к месту с нанесенной косметикой

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA спокойно справляется с поставленной задачей, без труда растворяет косметику, не оставляет следов раздражения и жжения в зоне вокруг глаз. Абсолютно не щиплет глаза,на мой взгляд это очень удачная новинка от NIVEA.

Второй этап. Так выглядит обратная сторона ватного диска, им я просто провела и удалила остатки макияжа.

Расход:

При том, что я достаточно обильно смачиваю ватные диски, расход средства выходит средним.

Основные плюсы:

• Прозрачный флакон, позволяет контролировать расход содержимого
  • Доступная цена
  • Легко найти в продаже
  • Без труда растворяет косметику
  • Не приходится по нескольку раз тереть зону вокруг глаз для идеального снятия макияжа
  • Не раздражает кожу
  • Удобно брать с собой в дорогу
  • Не вызывает аллергических реакций

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT

Минусы:

Для себя не обнаружила.

Итог:

Прежде чем писать отзыв я досконально проверяю возможности средства его плюсы и недостатки, а также насколько оно справляется со своей поставленной задачей. Поэтому со спокойной душой могу порекомендовать ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA. В тестировании оно показало себя более чем достойно. Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA отлично растворяет косметику, не раздражает кожу вокруг глаз, не щиплет глаза. При использовании не оставляет на коже неприятных ощущений, оно напротив её смягчает. Для моей кожи оно подошло идеально, как только содержимое подойдет к концу я куплю второй флакон. В моем случае на поиске достойного средства для снятия макияжа с глаз вопрос закрыт, свое средство я нашла. Однозначно рекомендую ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз MAKE-UP EXPERT от NIVEA.

Моя скромная коллекция средств от NIVEA

Благодарю за внимание!

С вами была МаришкаS

Удачных вам покупок и достойных приобретений.

МаришкаSрекомендует
14.11.2017
замечательный подробный отзыв! то, что нужно: чувствительные глаза - моя проблема
Благодарю вас за внимание! 😊
Чувствительные глаза и моя проблема, много подобных средств испробовала, это самое достойное. ⭐
Нравятся смывки от Нивеа) Надо будет попробовать новинку 😊
Спасибо, что заглянули.)
Будет возможность, попробуйте. Не думаю, что эта водичка вас разочарует.)
14.11.2017
Неплохо так справляется со своей задачей)) 😊
Да, рабочая лошадка.) 😊
14.11.2017
Заметила, что это средство стало в последнее время очень популярным. Замечательно,что не раздражает глаза.
Спасибо большое за внимание! 😊
Как меня этот пункт порадовал, просто в восторге от того, что глазки не щиплет.)
15.11.2017
Здорово справляется)
15.11.2017
Внушительная коллекция Нивеи 😊 Хорошо, что глаза не щиплет. Мне каждое второе средство по этому пункту не подходит!
18.11.2017
Я тоже пользуюсь демакияжем от Nivea. Только у меня голубая жидкость, с экстрактом василька. Мне очень нравится.
18.11.2017
Давно меня эта двухфазка интересует! На нее в Ленте сейчас скидка 50 рублец, думаю, возьму