Опубликовано 17 Май, 2015 - 19:29

Черт дернул меня опять накрасить ресницы водостойкой тушью"Орифлейм". Здесь я кстати уже писала на сей "чудо" продукт отзыв.http://irecommend.ru/content/tush-oriflame-vodosto... Но, нужна была именно водостойкая тушь, а она у меня одна..Т.к. я знаю что она превращается в расплавленный воск и удаляется вместе с ресницами, пришлось в своих закромах искать какое-нибудь средство для демакияжа. Ну с горем пополам я все таки нашла бутылочку, купленную еще в период, когда работала мастером по наращиванию ресниц.( купленную на всякий случай).

Вообще я хоть и знаю все правила демакияжа, что вредно, а что нет, все равно я смываю косметику влажным способом, т.е. водой с гелем для умывания...Ну некомфортно мне удалять макияж другими способами. Что я могу сказать о данном средстве...Небольшая бутылочка с голубой жидкостью. Приятный запах, ненавязчивый. Налила немного, подержала на веках...и ничего она мне не сняла))
вместе с ресницами))
Как была эта тушь, так и осталась. Хотя вру, все таки карандаш на веке удалила!
до и после))
Радует, что совсем не щипет глаза, я пробовала два раза, налила достаточно большое количество, жидкость попала на слизистую, и все равно не щипала! И глаза не покраснели! В общем, жидкость хороша для удаления повседневного, минимального макияжа. Но не водостойкого.

Достоинства
  • Запах ненавязчивый
  • Не вызывает покраснений глаз
  • Не раздражает глаза
  • Не раздражает кожу вокруг глаз
olgavladрекомендует
17.05.2015
удаляйте водостойкую тушь оливковым маслом) легко и не вредно))
17.05.2015
Спасибо, попробую 😊
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к бренду L`Oreal Paris.
В качестве дополнительного продукта по уходу за лицом рекомендуем Вам попробовать тоник Revitalift, который эффективно тонизирует, увлажняет и заметно разглаживает кожу.
Хорошего дня и приятных покупок!