- Название: Ucanbe тени для век Fruit Punch
Летом всем хочется ярких красок, и многие ищут яркую и недорогую палетку теней, т.к. вряд ли она будет часто в ходу. Мои поиски привели к этим теням.
🌺Цена: 450р на Wildberries (на али дешевле)
🌺Упаковка простенькая, но симпатичная. Жаль только, что со временем буквы стираются.
Зеркала нет.
Производство - Китай
На первый взгляд все выглядит вполне ярко и разнообразно, целых 15 оттенков
Даже свотчи выглядят многообещающе.
Итак, первый ряд:
Красные, как известно, проще всего сделать яркими. С желтыми и фиолетовыми ситуация обратная. Все, кроме желтого, тут тени нормально переносятся на веко. Но. стоит легонько провести рукой и весь цвет куда-то растворяется
Я не терла, просто одно движение рукой.
Второй ряд:
Вроде бы все хорошо, но легкое движение руки и...
Цвет куда-то улетает как пыль.
Третий ряд. Он самый удручающий
Единственное, что тут может спасти - это ваши умения и подложки - из цветного карандаша или кремовых теней. Даже на плотном и липком консилере Vivienne Sabo яркости особо не прибавляется, они только становятся не такими летучими
🌺 Нанесение уже думаю понятно, что это мучения. Тени пылят, сыпятся, не тушуются и пропадают от взмаха кисти. Если наносить плоской синтетической кистью на консилер и только вбивать пигмент, многократно наслаивая, не тушевать, можно добиться вот такого
С учетом того, что они еще со временем блекнут, затраченное время не стоит эффекта. Если только красится ими для фото и сразу смыть. Иначе будет ходить с дырками
Плюсы:
Минусы:
Не рекомендую вообще, это цветные детские мелки.