Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 18:00

год или более

Доброго времени суток! Wink

Итак о чем же палетка Fruit Punch? В первую очередь о яркости, в ней представлено 15 оттенков всех цветов радуги и парных оттенков. На фотографиях видно насколько эта палетка уже давно в моем арсенале, так что мне есть что о ней сказать.

Поэтому не буду томить и сразу перейду к свотчам, которые предоставлю ниже:
свотчи теплых оттекнков
свотчи холодных оттенков

Свотчи я делала на праймер, а не на чистую кожу. Я думаю, что тут сразу видно, как в своей яркости красные оттенки превосходят все остальные.
Мне кажется красные оттенки действительно очень яркие и лучше остальных ложатся на веки, с ними работать проще всего. Желтый и оранжевый оставляют желать лучшего, делать с ними градиент достаточно тяжело, они чаще пропадают на фоне других цветов. Вот голубой с глиттером вообще бомба, но на удивление им я не воспользовалась ни разу Smile.
К минусам сразу могу отнести, то как плохо смываются красные тени. Далеко не всегда достаточно всего раз умыться, они сильно въедаются в кожу, с тем учетом, что под ними всегда есть какая-либо база. Вот пример:
Пятна после теней

Для кого-то это может быть не страшно, но эти пятна после одного проведения пальцем по коже, а делая макияж провести один раз кисточкой обычно не достаточно. Далее хочу показать несколько мейкапов, которые я нашла с данной палеткой, чтобы наглядно было видно.

Честно говоря, я была более лучшего мнения о палетке, пока не стала искать фотографии. Чуть ниже я прикреплю фото макияжа с участием другой палетки, тоже бюджетного варианта, но пигментация там чумовая:
Так что исходя из того, что продают нам сейчас в магазинах косметики, палетка Fruit Punch от Ucanbe очень даже неплохая. Я заказывала ее на Алиэкспрессе напрямую от Ucanbe уже очень давно. Я находилась тогда в другом городе и мне очень не хватало цветастых теней, а отдавать баснословные деньги за все нам известные бренды среднего класса, мне не хотелось.
Я спокойно могу рекомендовать приобрести Fruit Punch как бюджетный вариант, они точно внесут вклад в Ваши творческие желания.
Сейчас я этой палеткой пользуюсь редко, но она очень помогает мне сэкономить на цветных подводках, иногда я смешаю нужный мне цвет с праймером и тонкой кисточкой рисую себе цветные стрелки. Ложатся таким образом они отлично и ярко, держатся до вечера. Wink

Достоинства
  • Крепкая упаковка
  • Не пылят
  • Оформление
  • Упаковка
  • Хорошая цена
  • Цветовая гамма
Недостатки
  • Два цвета еле видно
  • Есть меловые оттенки
  • Заменила бы несколько цветов
  • Не все оттенки идеальны
  • Не все цвета хорошо пигментированы
  • Плохо тушуются
Askerov Elmanрекомендует
16.10.2022
Классные тени! Дочке покупала , она не нарадуется )
16.10.2022
Love Согласна, им есть чем похвастаться