В какой-то момент я зареклась покупать палетки на Алике, надоело, да и коллекция у меня уже приличная. Но тут Ucanbe выпускают очередную новинку, без которой я обойтись почему-то не смогла))
Палетка теней для век Ucanbe Splashy Candies
Место покупки - сайт Алиэкспресс (прямая ссылка на товар)
Цена - около 950-1000 рублей, что интересно - в черную пятницу цена на тени мало сдвинулась, стоит 944 рубля
Производство - Китай
= УПАКОВКА =
Честно говоря, мне оформление палетки категорически не нравится. Это какая-то цветастая пошлость и сюр.. Но в то же время расцветка и прятягивает, своей откровенной яркостью, доведенной до полного безобразия. Я не могу объяснить этот эффект))
Доставили прямо домой, упакована была очень надежно, все целое.
Палетка выполнена из картона, на лицевой стороне присутствует рельеф и блесточки кое-где. Зеркала внутри нет, иначе стоила бы она гораздо дороже. Впрочем, зеркала в палетках мне вообще не нужны.
С обратной стороны вся информация о тенях:
= ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА =
В палетке аж 54 оттенка, распределены по цветовым гаммам. Визуально очень напоминает популярные палетки Колорпоп, слепленные воедино.
Что я могу сказать о палетке в общем?
- К распределению цветов у меня вопросы, особенно к розовой и фиолетовой гамме, они очень похожи. Слишком много желтых и золотых оттенков, не хватает растушевочных и холодных.
- Но не могу не отметить разнообразие текстур - тут есть и матовые, и шиммеры, и сатины, и дуохромы, и металлики и рефилы с блестками.
- Палетка далеко не универсальная. Конечно, "выдавить" дневной образ с ней можно, но она точно не на это рассчитана. Она для феерии, праздника, взрыва цвета и блесток. И для экспериментов.
Про качество.
- К матовым оттенкам Ucanbe как всегда у меня претензий нет - насыщенные, яркие, легкие в работе! Хорошо растушевываются без проплешин, ровно ложатся на веко. Пылят, но не критично.
- Сатины и дуохромы тоже беспроблемные, их легко можно наслаивать и наносить влажной кистью.
- Металлики даже жирноватые, очень плотные и яркие с одного слоя.
- Но немного недоработаны рефилы с блестками, к ним нужно приноровиться. Некоторые могут осыпаться под глаза при нанесении и ложиться плешиво. Самый большой косяк - у них жирная основа, которая растворяет тени под собой, поэтому получаются пятна, тени скатываются. Эти блестки исключительно для фото, для нОски они не практичны ибо превращают макияж в размазню.
- А так, если исключить провальные-карнавальные рефилы, остальные тени держатся на базе до победного. Стойкость хороша. Но только на базе, без нее тени не наношу.
- Аллергии и раздражения глаз не вызвали.
Вот все оттенки, цвета максимально приближены к тем, что я вижу своими глазами.
= СВОТЧИ =
Все свотчи фотографировала от окна, при дневном освещении.
Оранжевый сектор:
Мне казалось, что оранжевые я не очень люблю, но именно с этими оттенками получился мой любимый макияж (он будет ниже). Матовые тут очень яркие, буквально кислотные)) Особая любовь к сияющему второму оттенку на свотче.
Розовый сектор:
Ну он странный, я бы его назвала даже красно-розовым. Тут какое-то неоднозначное смешение оттенков. И даже не могу сказать, что он мне нравится, и любимый рефил назвать не могу..
Фиолетовый сектор:
Тоже намешали, так намешали, но здесь фиолетового побольше. Я так понимаю, что коричневый тут как растушевочный.. Из любимчиков хочу отметить самый яркий фиолетовый, который идет следом за блестками, и дуохром после него. С дуохромом, кстати, отличный дневной мейк получается.
Желтый сектор:
Ну тут масса вариаций желтого, с виду все очень красивые и позитивные, но на глазах несколько сливаются. Самое обидное, что красивейшие блестки портят макияж, а не украшают((
Зеленый сектор:
Сюда тоже золото запихнули, именно зеленых вариаций мне не хватило. Но здесь нереально красивый бирюзовый! А первый оттенок, который казался серо-зеленым, оказался мятным))
Синий сектор:
Вот тут как раз оптимальное количество синих, не смотря на то, что они кажутся похожими. Мне как раз надо потренироваться с синими мейками. Третий оттенок снизу попал в самое сердечко, очень красиво переливается))
= В МАКИЯЖЕ =
1) Мой любимый апельсиновый макияж. Кайфанула и от процесса, и от результата!
2) Дневной быстро-макияж с дуохромом из фиолетового сектора.
3) Красно-розово-золотой - не могу сказать, что обожаю это сочетание, но в целом мене идет. Короче, без восторгов. Делала, чтобы показать возможности палетки.
4) Тут задействован фиолетовый сектор. Растушевочный коричневый с явной такой рыжиной в растушевке, но в целом выглядит а-ля цвета заката.
5) Желтый. Сам макияж мне очень даже зашел, но жаль, что пришлось его смыть из-за жирных блесток. Быстро скатался(((
6) С зеленым, мне кажется, перемудрила, но тоже оставлю тут)) Очень ярко для меня, не смогла вписать макияж глаз в общий образ.
7) Тут такая же история - макияж глаз смотрится отдельно от лица. Но просто глаз мне нравится))
😎 Макияж-развлекалово, просто побаловаться)) И нравится, и не нравится одновременно.
9) Еще добавлю от себя вариант без примера: можно сделать ЛЮБОЙ дневной макияж по схеме - нейтральное верхнее веко, плюс стрелка, плюс на нижнее веко любой яркий оттенок или блестки из палетки!
= ИТОГ =
Любите яркие макияжи? Хотите экспериментов, но не хотите сильно тратиться? Тогда палетка Ucanbe Splashy Candies точно для вас))
Я рекомендую её, так как оттенки действительно яркие и легки в работе!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Мои любимые палетки теней с Алиэкспресс:
Ucanbe Magic Spell - красивая зелено-коричневая гамма
Aliexpress HOJO 9 color eye shadow box №4 - благородные оттенки и бомбическое оформление
UCANBE SHIMME MATTE AROMAS - очень качественная пародия на Худу
Ucanbe Cageling - райские птички