Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 19:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Показываю макияжи и делюсь впечатлениями об очередной китайской палетке в моей коллекции)) Очень понравилась концепция и оттенки, так что удержаться от покупки было невозможно)

Тени для век Ucanbe Back To School

Место покупки - сайт Aliexpress

Цена - покупала в наборе с палеткой Nirvana Rebirth (ссылка), вышло примерно 800 рублей за 2 шт

Производство - Китай

УПАКОВКА

Оформление суперское! Палетка в виде школьной доски (хотя до меня не сразу это дошло)) и оттенки названы школьными предметами. Материал палетки - картон, но будто прорезиненный. На ощупь очень приятный, хочется трогать и трогать!

Еще хочется повалить магазин, за то что отправляют палетки очень аккуратно упакованными - там и двойная пленка, и пупырчатая. Тени Ucanbe всегда приходили целыми!

Кстати, внутри еще есть зеркало, но я им не пользуюсь.

С обратной стороны палетки состав:

Вообще, изначально у палетки был "рукавчик", дублирующий оформление. И изначально я делала фотки для отзыва вместе с ним, ноооо... рукавчик был выброшен, а фотки, к моему ужасу, я нечаянно удалила. Поэтому готовила отзыв заново, и изучила эти тени от и до.

ОТТЕНКИ, СВОТЧИ, ХАРАКТЕРИСТИКА

В палетке 16 оттенков, ярких, разнообразных, среди которых и матовые, и шиммерные, и металлики.

Про каждый из оттенков по традиции расскажу подробнее))

1 ряд:

Math - матовый теплый бежевый оттенок, светлый, ближе к теплому, пигментированный и простой в использовании. Его можно и в складку века положить, и растушевать что-то темное, и еще он круто соединяет яркие оттенки. Не осыпается.

Chinese - офигенный красный матовый. Офигенный, потому что супер пигментированный, ложится плотно, без проплешин и пятен. Подтон слегка уходит в малиновый. Но, есть одно но - пигмент может въедаться в кожу и кисти, не всегда хорошо стирается.

English - то ли шиммер, то ли сатин, до металлика не дотягивает. Светло-золотистый, полупрозрачный, очень красиво блестит, мягкий, не осыпается. Красиво смотрится во внутреннем уголке глаза, сочетается со всеми оттенками.

Music - металлик "желтое золото", мягкий, податливый, не осыпается. Но я такой оттенок не люблю и редко использую. Не благородный он, не благородный))

2 ряд:

History - теплый коричневый матовый с золотыми блестками. Вроде симпатичный, но капризный. Пигментация средняя, сами тени твердые и жутко осыпаются!

Geography - матовый темно-зеленый оттенок, пигментация средняя, несколько суховат, в отличие от красного так точно. Для меня оказался не самый любопытный и применяемый.

Physics - салатовый оттенок, содержит мельчайший серебристый шиммер, но на коже смотрится матовым. Яркий, пигментированный, хорошо растушевывается и не осыпается. НО - именно им испортила свои светлые кисти, пигмент въедается сильно, и если с кожи отмывается, то с кистей далеко не всегда.

Politics - до металлика недотягивает, слишком прозрачный. Голубой и фиолетовый шиммер на коричневатой базе, сказала бы так. Соло смотрится "лысенько", в идеале использовать на подложку. Мягкий, но на кисть набирается плохо, лучше переносить на веко пальцем и наслаивать. Может слегка осыпаться. От этого оттенка ожидала большего

3 ряд:

Free time - скептически относилась к желтому в макияже, но с этим оттенком так и хочется что-то нафантазировать. Позитивный матовый желтый, пигментирован не супер, но переносится на веко хорошо, ярко и без пятен. Не осыпается.

Dance - матовый персиковый оттенок, мягкий, очень пигментированный и яркий. И в то же время нежный. Им очень довольна, в работе беспроблемен.

Astronomy - синий сатин, цвета ультрамарин))) Насыщенный, сияющий, ложится плотно и без осыпаний. Очень красивый, но синий в макияже я использую редко.

Ecomonics - матовый сиренево-лавандовый оттенок. Пигментированный, мягкий, легко растушевывается, очень понравилось с ним работать, хорошее качество.

4 ряд:

Biology - матовый светло-бежевый, телесный, на коже практически не виден, очень теплый, слегка уходит в персиковый. Можно выровнять тон века, можно что-то тушевать. Мягкий и легкий в использовании.

Psychology - темно-серый металлик? топпер? У этого оттенка очень мягкая текстура, но не плотное покрытие, наслаивать нужно до бесконечности. Работать с ним сложно и не очень хочется.

Art - а это у нас блесточки)) я такое люблю и активно использую. Мелкие блестки золотые, крупные сердечки розово-фиолетовые. Очень стойкая штука! Ходила с ними в баню, а блестки так и остались сидеть на веке, не поплыли на щеки)) Ими можно любой макияж украсить)) Использовать его следует очень аккуратно, чтобы не попал в глаза.

Chemistry - красивейший золотой шиммер, мягкий, яркий, не осыпается. Его можно наносить влажной кистью и его плотность усиливается. Шикарный оттенок!

• Тени для век ВСЕГДА наношу на базу, поэтому о стойкости ничего не скажу. С базой держатся до демакияжа, хоть 12 часов с макияжем ходи.
  • Набор оттенков в этой палетке позволяет сделать небанальный дневной макияж, и креативный макияж и красивейший вечерний. Да и сама концепция интересная.
  • Некоторые оттенки капризные (Psychology, Politics, History) , но к ним можно приноровиться, если очень захотеть.
  • Пара оттенков (Physics, Chinese) имеют очень едкий пигмент, это можно посчитать недостатком.
  • Остальные матовые оттенки только порадовали - не осыпаются, мягкие, равномерно ложатся на веке, имеют хорошую пигментацию. Оттенки с блестками тоже очень хорошие по качеству, в рефиле мягкие - если нажать на них пальцем, то останется ямка.
  • Аллергии не вызвали, но могут немного раздражать глаза, если попадают на слизистую. Так что использовать нужно аккуратно, чтобы тени в глаза не сыпались. Но это не про меня

В МАКИЯЖЕ

Перейдем к сладенькому)) На деле макияжей было гораздо больше, но, повторюсь, часть была утеряна, поэтому почти все я делала заново.

1) Скромный, но яркий макияж, красилась на работе.

2) Рисовала стрелку влажной кисточкой последним оттенком, думаю повторить такое)

3) Что-то нашло на меня вечером и я взялась за кисточки. Здесь хорошо видна пигментация желтого и зеленых оттенков.

4) А это сочетание мне очень нравится или "как превратить карие глаза в супер карие")) Стрелку с горем пополам рисовала темно-серым металликом.

5) Не люблю арт-макияжи, нооооо картинка в моей голове возникла и я пошла красить глаз)) Красный оттенок круто лег))

6) Сочетание синего и зеленого по мне так себе смотрится, но в этом макияже вполне ничего.

7) Персик и лаванда оказывается отлично сочетаются))

Cool Скромный, но сияющий макияж, тоже красилась на работе. Это все, что может блестяшка Politics, на которую я очень рассчитывала.

Вот такие у меня получились макияжи)) Давайте подведем итоги!

Что мне понравилось в палетке Ucanbe Back To School:

1) Разнообразие оттенков;

2) Большинство теней качественные и пигментированные.

3) Низкая цена;

4) В палетке разные текстуры;

5) Качественная упаковка, есть зеркало

Что не понравилось:

1) Несколько оттенков капризные;

2) Пара оттенков с едким пигментом.

Вообще палетка хоть и не идеальная, но по своему хороша. Разбудит фантазию, позволит экспериментировать с макияжем и находить новые сочетания. Я рада, что она у меня есть!

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие палетки теней в моих отзывах:

Красивейшая китайская палетка с птичками, тоже Ucanbe

Бьюти Бомба от Бьюти Бомб)))

35 оттенков от Beauty Glazed

Посредственная палетка от Эвелин

Очередная китайская палетка HOJO 9 color eye

Магическая палетка Ucanbe

Лиловая палетка Катрис

Достоинства
  • Возможность экспериментировать
  • Красивые дуохромы
  • Множество ярких цветов
  • Наличие зеркала
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Едкий пигмент в некоторых оттенках
  • Могут осыпаться
soulnikovaрекомендует
05.02.2020
Да уж, выход из зоны комфорта обеспечен:))
??
05.02.2020
Какая же Вы красавица! И мэйки очень даже хороши. Отзыв в закладки однозначно!
Спасибо большое?
Обалденные макияжи!
Спасибо ???
05.02.2020
Я в приятном шоке от цены)
06.02.2020
да, в наборе дешевле вышло
, чем если по одной палетке покупать ?
05.02.2020
Очень классные оттенки. Огромное поле для фантазии!
08.02.2020
Оттенки на все случаи жизни, красивые макияжи получились
08.02.2020
спасибо Smile