Привет всем! =)
Палетка UCANBE, с оригинальным названием, меня привлекла очень давно и я полгода смотрела на нее и отзывы девушек, и все думала, нужна она мне ли нет? Ну, конечно, нужна! Чем больше, тем лучше =)
Палитра теней для век состоит из 16 оттенков (прессованный порошок внутри каждого отделения).
За 161 г я заплатила 640 рублей.
В комплект входит палетка + зеркало (небольшое). Пользоваться таким продуктом можно 3 года.
Я все думала, к чему такое название, ведь это тени, а в школе мало кто пользуется косметикой (хотя сейчас, наверное уже пользуются в любом возрасте). И потом я поняла. Посмотрите, на оформление. Упаковка напоминает школьную доску.
А почему тогда зеленый? Потому что, на время выхода палетки, это был самый популярный цвет теней в 2019 году, с перламутровым отливом, объединенный с палитрой ярких оттенков.
Как только, я открыла упаковку, я сразу взялась пробовать цвет - это очень пигментированные тени, которые наносятся равномерно и ощущаются ультра-бархатистыми и шелковистыми на веках.
Но! Матовые оттенки не слишком пигментированы.
Шиммеры работают лучше всего, когда их наносят пальцем или влажной кистью. Прессованный блеск нужно садить на клейкую базу потому, что он осыпается.
В целом мне очень нравится эта палитра. Соотношение матовых и мерцающих хорошее, и вы можете создать много разных образов. Отлично подходит для повседневного использования