Давно поглядывала на палетки Eveline и вот наконец появилась возможность попробовать и оценить!
Показываю!
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette 03 modern glam
Где купить - бренд Эвелин встречается в больших розничных сетях и ИМ довольно часто, поэтому трудностей с поиском не возникнет)
Цена - до 400 рублей
Производство - Польша
УПАКОВКА
Тени находятся в пластиковом футляре с прозрачной крышечкой.
Упаковка оказалось крепкой, тени я к сожалению умудрилась уронить, и упаковка оказалось целой. Повредились только пара оттенков, но не критично. Тем не менее ронять не советую)
Крышка закрывается плотно, но со временем, конечно, затирается.
В комплекте идет двусторонняя кисточка-спонж. Ей удобно усиливать глубину и плотность оттенка, иногда использую.
С обратной стороны информация о тенях и даже вариант макияжа.
СВОТЧИ И ХАРАКТЕРИСТИКА
Покажу палетку поближе и расскажу подробнее о каждом оттенке)
- В палетке 8 оттенков, 1 сатиновый, 2 топпера, остальные матовые.
- Не смотря на кажущуюся "разношерстность", оттенки отлично друг с другом сочетаются.
- Матовые оттенки пылят, довольно сильно, но для меня это было ожидаемо. Зато хороши в тушевке, легко использовать. Ни пятен, ни проплешин нет. Текстура шелковистая, приятная на ощупь.
- Оттенки 3 и 6 являются топперами, своеобразными украшалками для готового макияжа. Вот они достаточно рыхлые (потому и разбились). Осыпаются под глаза при нанесении. Их удобно наносить пальцами или влажной кистью.
- Тени ношу только на базе, и на базе стойкость до демакияжа. В течение дня не осыпаются. Без базы у меня все тени скатываются из-за жирного века.
- Интересно, что в палетке оттенки смотрятся несколько грязновато, но на веках совсем другое дело - преображаются в очень достойный цвета.
Итак, оттенки:
1 - сатиновый жемчужно золотистый оттенок, подходит под бровь или во внутренний уголок, но мне немного не хватает сияния.
2 - матовый персиковый. Один из любимчиков, очень освежает макияж, смотрится ярко, но не вызывающе. Суховат, но наносится без пятен.
3 - розово-персиковый шиммер, на голое веко ложится плешиво, а вот на тени само то. Осыпается во время нанесения, но очень уж красиво сияет))
4 - матовый бордово-розовый, в палетке кажется странным, но на глазах раскрывается очень красиво! Любимчик)
5 - самый загадочный матовый. Серый оттенок, уходит то в синеву, то в фиолетовый. Цвет мокрого асфальта. Дымчатый макияж с ним очень красивый)
6 - фиолетовый или лиловый топпер, по качеству такой же как и 3й. Осыпается и желательно наносить поверх теней.
7 - матовый теплый коричневый, приятный оттенок, использую для затемнения складки века. Коричневые оттенки самые пыльные в этой палетке.
8 - темно-коричневый матовый. Холодный, в отличие от предыдущего, но по качеству такой же.
Стирала свотчи обычной влажной салфеткой, и к моему удивлению это получилось не с первого раза. Из этого могу сделать вывод, что пигмент достаточно стойкий.
В МАКИЯЖЕ
Вашему вниманию 4 варианта макияжа с палеткой "modern glam"
1 - здесь "звезда" 2й персиковый оттенок, придает сияния оттенок 3, нанесенный поверх, в складке 7.
2 - здесь сочетала оттенки 5 и 6
3 - любимый вариант макияжа с розовым оттенком 4, сверху него немного 6 (для блеска)), складку затемняла 8, и капелька персика 2 в тушевке.
4 - спокойный коричневый дневной смоки с помощью оттенков 7 и 8
Подведем итоги, плюсы и минусы палетки:
-- сильно пылят матовые оттенки;
-- шиммеры осыпаются при нанесении;
Но:
+ интересная палитра;
+ можно создать дневной и вечерний макияж;
+ хорошая пигментация;
+ легки в применении;
+ разные текстуры;
+ цена
Рекомендую попробовать! Тем более что эта палетка одна из трех в палитре Eveline Eyeshadow Professional Palette))
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!