Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 17:33

Я прекрасно осознаю, что косметики у меня слишком много, однако когда увидела, что к нам завезли новинки Eveline - прикупила пару продуктов. Палеткой сразу начала активно пользоваться и готова поделиться мнением.

УПАКОВКА

💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄

Простой пластик, не самый крепкий. У меня палетка никуда не носилась и не возилась, но я пыталась оттереть скотч - и стерла частично надписи.

Так что все это золото в скором времени сотрется, если вы не храните палетку отдельно на полке. А коробки тут не предусмотрено. Также подозреваю, что и пластик может поцарапаться. Но как бы бренд бюджетный, чего ждать.

Закрывается палетка плотно, даже очень

На обороте - вся информация. Выглядит страшненько, т.к. бумажка пыталась оторваться вместе со скотчем. Решила скотч оставить, иначе новая палетка выглядела бы так, словно я ее у бомжей отобрала...

Указан состав. Палетка не тестировалась на животных.

Talc, Mica, Magnesium Myristate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol. +/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77742, CI 16035, CI 45410, CI 15850, CI 77007.

ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВОТЧИ

💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄

В палетке 9 оттенков, матовые и шиммеры. Подборка оттенков как по мне - шикарная. Палетка идеально холодная. Не черно-серая, а с хорошими повседневными холодными оттенками.

Тени тут по характеристикам одинаковые. Матовые суховаты, хорошо спрессованы, но набираются хорошо, хорошо передаются на кожу и не осыпаются под глаза. В рефиллах могут быть крошки, но именно матовые с кистей не сыплются. Шиммеры мягкие, как будто кремовые. Тот, что в самом нижнем ряду - чуть более рыхлый, отдельными блесточками слегка. Тот, что во втором ряду - дуохром. Поэтому наверное именно эта палетка во многих магазинах чуток дороже стоит. Именно шиммерные тени могут осыпаться, особенно если ксить взять слишком колючую и пушистую.

Да, по свотчам видно, что палетка не имеет пигментацию как Анастасия или Денона. Там тени куда мягче и более пигментироованы. Но и стоят те палетки в 5-10 раз больше.

Тут же даже светлые оттенки отлично передаются, хотя часто в бюджетных палетках белые, кремовые, светло бежевые тени почти не заметны на коже.

Первый ряд:

1. Молочный оттенок. Матовый. Хорошо набирается, отлично идет для подчистки тушевки. Можно и для высветления каких-то участков (под бровь, например), и как базу, чтоб перекрыть основу для теней, если она липкая.
  2. Шиммер. Мягкий, по ощущениям как масляный. Шикарнее всего наносится пальцем, но можно слишком толсто так нанести. Кистью, плоской какой-то, тоже передается отлично. собсnвенно, кистями и наношу в макияже.
  3. Матовый светлый коричневый. Использую в складку. Оттенок отличный, без рыжего пигмента

Второй ряд:

1. Еще коричневый матовый, но потемнее. Тоже в складку или для легкого макияжа может подойти под затемнение уголка.
  2. Самый неиспользуемый мной оттенок. Почему-то я его полностью игнорирую. Матовый светлый кремовый оттенок. При втушевывании его на коже может быть вообще не видно, потому его можно использовать по границе тушевки. Но я про этот оттенок забыла Laughing out loud
  3. Шиммер, тот самый дуохром. Мягкий кремовый, отлично набирается кистями. На веке тоже видно, что он дуохром - оттенок не ложится плоско и одноцветно. Ниже свотчи под разными углами, чтоб было видно, как переходит оттенок

Третий ряд:

1. Темный матовый коричневый. Да, он суховат (как и все матовые), отчего не дает резкого темного цвета, но все равно наносится отлично.
  2. Шиммер, тот самый самый рыхлый. Он как будто отдельными хлопьями, отчего его можно умудриться наслоить слишком толсто. В рефилле он выглядит куда темнее, чем есть на самом деле.
  3. Самый темный оттенок. Не черный, скорее темный серый. То черного пигмента маловато. Из-за того, что суховат - может немного быть сложноват, если рисовать, например, смоки.

В общем - это очень даже хорошая палетка. Пусть не для визажиста в кейс, но для использования самой себе - просто отлично. Не рыжая палетка с носибельными оттенками и вполне отличными как для ее цены характеристиками.

МАКИЯЖ

💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄

Вот к таким палеткам рука тянется. Ею комфортно работать. Осыпается под глаза она меньше, чем, например, Софт Глем от Насти. Но та и более мягкая. Тут прессовка рефиллов посильнее.

Тенями вполне можно нарисовать стрелку. Тут нет подожки из карандаша, только тени

Ниже - макияж в стиле "я очень опаздываю, но что-то накрасить должна" с использованием дуохрома. Как видно - там действительно есть переход цвета.

Следующий макияж тоже с этим дуохромом, но покрасивше (ну, как мне кажется)

Розовые блики заметно)

Можно сделать и посветлее макияж (пардон за испочканное тушью веко, пачкаю всеми абсолютно, т.к. прокрашивать стараюсь близко к корням ресниц)

Имея два темных оттенка пробовала и в смоки, НО. Отут надо стараться. Тени суховаты, так что прям ядреного пигмента сходу не дают. И из-за этого же могут получиться пятна (ну, когда вы просто любитель косметики, но не визажст и не обучались нигде визажной грамоте. Люди порукастее с этой проблемой может и справятся). Фото если что в один же день, просто под разным углом к окну и освещение разное.

Скажу честно - я думала, что этот смоки скатается сразу же (у меня такое часто - нависшее веко, жирная кожа... мало что темное долго держится). Но надо сказать - вполне себе живучий вышел макияж. Да, на полный рабочий день так краситься нельзя, часа через 3-4 станет заметно, что что-то идет не так, а часов через 5 смоки станет грязноватым. Но для меня это неплохо, с учетом, что база под тени простая, бюджетная, как и тени.

В целом адекватные дневные макияжи "на работу" держатся, а если и начинают в складке скатываться - то это не бросается в глаза.

Так что в общем палеткой я довольна. Стоит она немного, на рефилл тут около 1-1,1 грамма теней - это вполне себе норм.

Мелкие недостатки перекрываются ценой (и прямыми руками). Могу рекомендовать.

Достоинства
  • Есть дуохром
  • Идеальные холодные оттенки
  • Мягкие шиммеры
  • Неплохая стойкость
  • Подборка от светлого к темному
  • Почти не осыпаются при нанесении
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Матовые суховаты
  • Слабая упаковка
Camaro_dreamingрекомендует
12.08.2024
Какая же красивая Вы и палетка замечательная, прям, любовь!