Ох уж этот Eveline) Никогда раньше не покупала их косметику, а тут решила несколько палеток попробовать. И всё, понеслось) За такие цены вполне приятная косметика.
Сегодня хочу рассказать о палетке Casual Nude.
Палетка теней Eveline Casual Nude
Упаковка Упаковка у меня пришла целая, открывается/закрывается без проблем. А вот сами тени долгий путь не выдержали...
Палетка теней Eveline Casual Nude
К сожалению, на Озоне их не упаковывают ни во что, даже пупырки жалеют.
Палетка теней Eveline Casual Nude
Но несмотря на частично разбитые тени, я не смогла от них отказаться - слишком уж они красивые и палитра оттенков приятная)
На дне палетки указана вся нужная информация, включая сроки годности.
Палетка теней Eveline Casual Nude
Кисть Здесь она в виде спонжей, двусторонняя.
С одной стороны спонж поменьше, а с другой потолще.
Палетка теней Eveline Casual Nude
Я не особо их люблю, мне по душе кисти. Но с этими тенями спонж всё же понадобился)
Палетка теней Eveline Casual Nude
Тени Смотрите, у меня побились только сияющие тени, а с матовыми всё в порядке:
Палетка теней Eveline Casual Nude
Это потому что тени с шиммером очень мягкие и рыхлые. Меня этот момент немного огорчил, ведь они сыпятся при нанесении на веко.
На сухую кисть такие тени почти не набираются, а с кисти переносятся на кожу плохо. Вот с ними мне и пригодился спонж, так они переносятся хорошим плотным слоем и меньше сыпятся. Можно ещё использовать влажную кисть, но мне этот способ не нравится, тяжело добиться равномерности.
Палетка теней Eveline Casual Nude
Зато с матовыми оттенками в палетке всё отлично. Они почти не пылят, равномерно ложатся, поддаются наслаиванию.
Все оттенки тушуются без проблем.
Оттенки У оттенков нет названий, поэтому я пронумерую их в порядке очереди от светлого к тёмному.
Оттенок 1
1. Самый светлый оттенок, который обычно используется для внутренних уголков глаз и под бровь. Сияющий, красивый, жемчужный цвет, шикарно переливается. Крупных блёсток в этой палетке нет ни у одного оттенка.
Оттенок 2
2. Светло-бежевый матовый, покрытие равномерное и плотное. Тоже очень светлый.
Оттенок 3
3. Такой же матовый оттенок, как 2, только более телесный.
Оттенок 4
4. Этот оттенок мне очень нравится, нежный нюдовый, сияющий. Но именно он разбит больше всех(
Оттенки 1-4:
Палетка теней Eveline Casual Nude
Далее идут 4 тёмных оттенка.
Оттенок 5
5. Матовый коричневый. Достаточно тёмный. Можно нанести полупрозрачным слоем или плотным, и в обоих случаях он не плешивит. Мне кажется, что между первыми 4 оттенками и этим не хватает какого-то среднего, базового. Именно матового.
Оттенок 6
6. Самый интересный оттенок палетки. На глазах выглядит серо-коричневым, а сияет фиолетовым.
Оттенок 7
7. Серебристо-серый оттенок.
Оттенок 8
8. Этот оттенок матовый, но имеет более грубую текстуру и крупный помол. Зато цвет очень тёмный и насыщенный, практически чёрный. Для стрелок самое то.
Оттенки 5-8:
Палетка теней Eveline Casual Nude
Все оттенки очень хорошо пигментированы. Ещё лучше с базой. Но пользоваться палеткой Eveline можно и без базы, цвета будут просто чуть приглушённей, проще.
Макияж Палетка в целом не очень капризна. Да, к сияющим оттенкам надо приноровиться, чтоб не получить под глазами крошки и пыль. Но особых проблем при макияже я не испытываю.
Для меня важно, чтобы тени хорошо растушёвывались. Без грязи, проплешин и с плавным переходом. И вместе с палетками Eveline это возможно. Нюдовый дневной или яркий вечерний макияж? Легко!
Мне нравится палитра. Здесь нет таких оттенков, которые бы я считала неудачными. Только не хватает чего-то среднего в матовых, не слишком светлого и тёмного. Ну как оттенок 4, только чтоб матовый)
Времени не хватает, но я сняла парочку простых макияжей, правда уже под вечер:
Палетка теней Eveline Casual Nude
Это один и тот же макияж при разном освещении. Может казаться голубовато-серым, а может коричнево-фиолетовым)
А это вариант со стрелочками, которые под вечер немного потускнели:
Палетка теней Eveline Casual Nude
Кстати, не так уж сильно и потускнели)
Палетка теней Eveline Casual Nude
Стойкость Стойкость средняя без базы и отличная с базой. Именно с базой, а не с консилером или другими заменителями.
До вечера хватает. Скатывания в складки я не замечала, а складки на моих веках ещё как есть) Вот только жирность кожи тоже может сыграть большую роль в стойкости теней, так что стоит отметить, что у меня нормальная кожа век.
Палетка теней Eveline Casual Nude
Мой итог: палетку тени Casual Nude от Eveline я люблю несмотря ни на что) А всё потому что она стоит дёшево. Вот если бы она стоила 1000, я бы ругала её за сыпучие блестяшки. А за 200 ругать не стану, вполне ожидаемо. В остальном для своей цены тени очень неплохие, особенно цветовая палитра, яркость пигмента и отличная растушёвка.