Хочу поделиться с Вами отзывом на палетку от Eveline, которую так расхваливают блогеры. Я повелась на рекомендации и приобрела эти тени. Стоимость в магазинах не совсем бюджетная, без акции получается 700-800 рублей. Я же приобрела за 599 рублей.
Цвета в этой палетке нейтральные, на каждый день. Подойдет и для вечернего смоки и для дневного макияжа. С оттенками все стандартно, от светлых до темных в пастельных тонах.
Упаковка.
Тени продаются в упаковке, которая не обернута защитной пленкой, а лишь закреплена полоской по бокам от вскрытия. Упаковка квадратная в черной окантовке с прозрачным окошком, где хорошо видны все оттенки теней, их в палетке 12 цветов.
На задней стороне предоставлена вся необходимая информация о производителе и о составе, также есть инструкция по нанесению оттенков.
Тени в основном перламутровые, за исключением двух бежеых оттенков —3 и 9.
1 оттенок.
Самый светлый перламутровый.
Дает сияние и наносится преимущественно на внутренний уголок глаза. Можно использовать как хайлайтер.
2 оттенок.
Сверкающий светлый беж.
Также может использоваться для внутреннего уголка и для нанесения на все подвижное веко.
3 оттенок.
Матовый беж.
Для матового макияжа, используется для области подвижного века.
4 оттенок.
Сверкающий темный беж.
Подходит для затемнения складки века.
5 оттенок.
Перламутровый розовый.
Красивый оттенок для придания взгляду сияния. Идеален для дневного макияжа.
6 оттенок.
Темно-коричневый перламутр.
Подходит для затемнения внешнего уголка глаза для создания дневного макияжа в пастельных тонах.
7 оттенок.
Темно-графитовый.
Сияющий оттенок для внешнего уголка глаза при создании смоки айз.
8 оттенок.
Мокрый асфальт.
Сияющий серебристый, также используется в дуэте с 7 оттенком.
9 оттенок.
Матовый темный беж.
Второй матовый оттенок палетки. В сочетании с 3 оттенком создаст идеальный матовый нюд.
10 оттенок.
Золотой песок.
Создает золотое свечение для еще большего сияния. Можно наносить как на подвижное веко, так и на нижнее веко, да и в принципе как душе угодно, на что фантазии хватит.
11 оттенок.
Медный.
Один из самых красивых оттенков в палетке.
12 оттенок.
Пепельно-коричневый.
Хорошо сочетается с 11 оттенком. Идеален для нижнего века.
Фото макияжа.
Стойкость.
К сожалению о стойкости говорить не придётся, ее нет. Тени исчезают с век в течение нескольких часов.
Состав.
Нанесение.
Минусов является то что тени пылят и причем не хило. Наносятся средне, опять же если хорошо набита рука, возможно получится сделать все ровно и красиво. А вот новичкам придется повозиться.
Пылят
Вывод.
Данную палетку я рекомендую, несмотря на то что присутствуют минусы. Все таки не стоит забывать что тени бюджетные и для своей цены вполне приличные. Оттенки красивые и с их помощью можно создать очень красивые макияжи на день или вечер. Отличный бюджетный вариант!