Опубликовано 11 Март, 2025 - 15:56

Здравствуйте, Девушки!

Палетку теней Eveline Look Up Let's Try я приобрела в Улыбке радуги рублей за 400-450. Мне сразу же приглянулась именно эта раскладка из трёх возможных.

В этом отзыве я постараюсь как можно подробнее рассказать о тенях: насыщенность, текстура, оттенки, стойкость и прочее.

Основная информация

Бренд: Eveline

Изготовитель: Польша

Вес: 10,8г

Количество рефилов: 9

Цена: 400-500 рублей, в зависимости от места покупки и актуальных акциях, но не более 500 рублей.

Футляр

Упаковка теней - это футляр, который никак не защищен от первого вскрытия. Не было даже кусочка скотча. Но тени были никем не тронуты, по крайней мере при визуальном осмотре я не заметила следов прикосновений.

Футляр изготовлен из пластика среднего качества. Крышка прозрачная и плотно закрывается.

На нижней части упаковки присутствует информация о косметическом средстве.

Свотчи

В палетке 9 оттенков, по 1,2 грамму каждый.

6 матовых оттенка и 3 сияющих или 3 розовых и 6 коричневых. У меня своё распределение оттенков.

Три тёплых оттенка:

2,4,7 - sence, touch, brave

Текстура шёлковая, приятная. Тени легко переносятся на кожу.

Три холодных оттенка:

6,8,9 - ask, in love, so good

Красивейшие оттенки, приглушённые, с холодным подтоном.

Матовые оттенки имеют хорошую пигментацию, хорошо набираются и переносятся на кожу. Оттенки насыщенные и на коже выглядят также как и в рефилах.

Три сияющих:

1,3,5 - precious, fancy,gorgeous

№1 и №3 - сияшки с мелким шиммером, создают нежный перелив.

А №5 - это дуохром. Переливается из оранжево-коричневого в жёлто-зелёный.

Макияж

Покажу три макияжа, задействовав каждый оттенок из палетки.

1. Макияж в тёплых оттенках. Я использовала 4 оттенка: 1, 2, 4, 7. Чтобы было нагляднее, я отметила их галочками.

Самым тёмным из этих оттенков (№7) я создала форму, светло-коричневый (№4) я нанесла на середину подвижного века, молочный оттенок (№2) - от внутреннего уголка до середины и им же смягчила границы тушевки. А бежевый сияющий оттенок (№1) я добавила в самый уголочек глаза.

Получился лёгкий, тёплый макияж на каждый день. Так можно красится на работу или учёбу.

Тени не пылят при нанесении, пигментация насыщенная и держатся на веках, не скатываясь на протяжении всего дня. (если не тереть глаза).

2. Макияж в холодных оттенках.

Использовала тоже 4 оттенка: 3, 6, 8, 9.

Форму создала темно-пыльно-розово-коричневым (тауп) оттенком (№6). Растушеванную стрелку нарисовала самым тёмным оттенком во всей палетке (№9). На всё подвижное веко нанесла розовый (№8) и на него сверху пальцем припечатала сияющий розовый (№3).

Нанесение беспроблемное. Осыпаний почти нет, а пара пылинок-крупинок легко смахиваются пушистой кистью.

Пигментация отличная, оттенки яркие и красивые. Растушевке поддаются отлично, я использую синтетические кисти.

Чтобы показать стойкость теней, я делала фотографии в течение дня каждые несколько часов. Первое фото, которое приложено выше сделано сразу же после нанесения макияжа.

Эти фотографии сделаны спустя полчаса после первой. Здесь я нанесла ещё один слой туши и ушла по делам.

Через несколько часов, придя домой, я снова сделала фото. Тени не скатались, не осыпались, не потускнели и макияж выглядит также как и несколько часов назад.

Далее я специально не смывала макияж, находясь дома и сделала фотографии еще через часа три.

Единственную неопрятность и неприятность, которую я вижу - это небольшое скатывание под бровью, над внешним уголком глаза. Но и тут, я не думаю, что проблема в тенях. Больше вопросов к консилеру или тону - скатывание произошло по вине жидкой текстуры.

А вот тени как выглядели замечательно, так и выглядят.

Стойкость, я считаю, великолепная. В общем, я проходила с этим макияжем около 8 часов и тени остались в первоначальном виде в конце дня.

3. Быстрый макияж с дуохромом.

На подготовленное консилером веко, я нанесла жидкие, сияющие тени от бренда Essence - luminous EYE TINT в оттенке 01 - Dazzling Rose

Пока тени не полностью зафиксировались (за секунду до...), пальцем я нанесла сияющий оттенок №5.

Сияние очень яркое. Перелив заметен, жаль, что камера не передает в полной мере.

Я попыталась сделать это более заметным с помощью вспышки, но всё равно видно только перелив из оранжевого в жёлтый.

А в живую я вижу отлив и в зелёный.

Выглядит очень интересно.

Только именно при таком способе нанесения (на жидкие тени), стойкость и опрятность не такая высокая, как я описывала выше.

И жидкие тени имеют тяжелую текстуру (в сравнении с матовыми), и блёстки имеют свой вес... Поэтому уже спустя 2-3 часа начинает появляться полоска на подвижном веке. Тени скатываются в складочку.

Так что такой макияж нужно либо поправлять в течение дня, либо наносить его только на непродолжительный выход.

Вывод

Палетка классная. У меня нет вопросов ни по оттенкам, ни по качеству, ни по текстурам, ни по стойкости, ни по пигментации. Всё отлично! Да ещё и за такую цену, при хорошей граммовке получить такое качество - это просто находка.

Оттенки в палетке подобраны идеально: присутствуют тёплые, холодные; матовые и сияющие; нюдовые и яркие; светлые и тёмные. Можно иметь всего одну палетку на все случаи жизни.

Меня напрягло только отсутствие защиты от вскрытия, но за это снижать оценку не буду. Моя палетка никем не была тронута.

Достоинства
  • Имеют хорошую стойкость
  • Красивые оттенки
  • Не вызывают аллергии
  • Не пылят
  • Не скатываются
  • Самостоятельная гамма
  • Тени хорошего качества
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Крёстная Кытанькарекомендует
11.03.2025
Очень красивые!
Я в восторге ❤️
Красивая палетка и макияжи.
😇
Шикарные макияжи !)