Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 16:45

Приветствую, дорогой читатель!

Вам, как и мне стало интересно, что это за красоту выпустил бренд essence этой весной. Я конечно не стала терять время, и поспешила ее купить.

Скажу сразу, тени мне не понравились, и сейчас расскажу почему.

Краткая характеристика

Цена: 331 ₽ (без скидок)

Объем: 7г

Количество цветов: 10

Где купила: магазин Подружка

Страна производитель: Италия

ВНЕШНИЙ ВИД

Палеточка очень симпатичная и привлекательная! Она сама пластиковая, тонкая и небольшая.

Лично меня очень привлекли оттенки. Они такие яркие и разнообразные, и я вспомнила, что у меня нет ниодного сочного синего или фиолетового цвета.

Подборка мне понравилась.

Кисти, спонжа и зеркала в палетке нет.

ОТТЕНКИ

Все тени в палетке шиммерные. Абсолютно все с блестками.

• Жемчужный
  • Красный кирпичный
  • Золотистый

СВОТЧИ

КАЧЕСТВО

Не самые лучшие тени для век в моей жизни.

• В них содержится очень много блесток, которые нарушают текстуру, делают ее сыпучей. В этой палетке есть такие цвета, что когда тушуешь, на оттенок в рефиле вообще не похоже, серая грязь и блестки.

• Очень сильно осыпаются. Даже в самой палетке, невозможно дотронуться кистью, уже видно как тени начинают пылить. При нанесении на веко, ссыпается чуть ли не 50% теней. Постоянно нужно следить за этим, чтобы не размазать цвет под глазами. Таким образом, я бы наносила тон после макияжа глаз с этими тенями.

• Очень слабопигментированные. Когда наносишь их пальцем на руку, то цвет яркий и очень похожий как в самой палетке. Но как только в дело вступает кисть, то от пигмента не остается и следа. Красный, уже еле телесно-розовый, фиолетовый становится серым, а 3 самых светлых оттенка сливаются в едино в месиво блесток.

• Рефилы очень узкие по бокам палетки, что затрудняет из набрать не только пальцем, но и кистью.

Я покупала эту палетку из-за симпатичных синих оттенков, которые очень отличаются от голубых теней из 90-х. Они абсолютно не похожи не те. Но как они плохо отдают свой цвет..

СОСТАВ

???

Покажу макияжи, которые у меня получились

Самый пигментированный и не требующий базы это золотой оттенок.

Здесь, я очень хотела сделать градацию синего в фиолетовый. Тени ужасно осыпаются, очень сложно тушуются.

Черный и жемчужный вообще не имеют пигментации на веке без базы. Данные тени видно только на кремовой подложке. Можно использовать липкую базу, кремовые тени или карандаш. Я применила мейбеллин калор тату.

Я очень хотела ярко красные веки, как в рефиле, но получилось это.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я ожидала большего, когда свотчила их в магазине. На руке были такие яркие, необычные оттенки.

Просто в очередной раз, бюджетные тени для век от essence мне не понравились.

Я думаю, что если использовать их с базой, будет намного лучше результат.

Многие рекомендуют вместо базы использовать консилер и тональный крем. На моих веках, во всех макияжах нанесен консилер, который припудрен. Я представляю, что бы меня ждало, наноси я эти тени на голую кожу.

Другое, что меня не устроило, все оттенки шиммерные. Таким образом, мне придется брать оттенок для постоения формы макияжа из других своих запасов. Одной этой палеткой не справишься.

Но легкие акценты сделать можно. Например выделить нижнее веко самым ярким оттенком в палетке.

Я не знаю, буду ли я ей пользоваться. Осыпаются, не тушуются, оттенки не такие, которые хочешь. В целом, для меня разочарование. Хотя я ее ждала и караулила.

Если чем-то помогла, то хорошо.

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Красивые и необычные оттенки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Есть слабопигментированные оттенки
  • Неудобные рефилы
  • Плохо тушуются
  • Серьезно осыпаются
Леночка Кулибякане рекомендует
01.04.2018
Я все же при встрече куплю, попробую
06.04.2018
вы сами себе противоречите...в хорошем смысле ),потому что макияжи на вас мне понравились,красиво.Сама пользуюсь и не понимаю почему у вас черный-не пигментированный.Пигментация у всех отличная,как на мой взгляд.Я до них слегка дотрагиваюсь и уже полно цвета,на веке иногда даже замного оказывается. Обожаю золотистый(для блеска).Да я их все полюбила.По поводу размера согласна,немного неудобно набирать,хотя для меня это мелочь.
31.07.2018
я на эту палетку поглядываю, у меня очень много теней и в палетках в том числе, но вот синих, сиреневых нет... хорошо, что я не только картинки в выдаче гугла посмотрела, а и пошла тут отзывы читать. Реально в грязь тушуются многие оттенки(((

если хотите ярких красных - посмотрите на палетки Мейкап революшн, у них есть Нейтралс & Нью тралс 2 (перевыпуск), там очень насыщенные оттенки, а цена смешная. Буду и сине/сиренево/голубые у них же искать...