Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 20:35

ПРИВЕТ!

Несколько дней назад я рассказывала про коралловую палетку от китайского бренда Ucanbe. Вместе с ней по хорошей скидке взяла тогда сразу еще один продукт, о котором сегодня и пойдет речь.

Палетка теней для глаз Back To School уже успела стать главной любимицей многих девушек, которые предпочитают яркие макияжи. Не оставила она и меня равнодушной.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Ucanbe.

Страна: Китай.

Продукт: палетка теней для век.

? СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Палетку я покупала на АлиЭкспресс в комплекте с другим продуктом от китайского бренда, который присутствует на снимке ниже. Вместе они мне обошлись в 878 рублей.

Отдельно такая палетка на AliExpress сейчас стоит около 600-700 рублей. Скажу вам, она определенно стоит своих денег.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Своим оформлением палетка напоминает мне школьную доску. Такая же у нее цветовая гамма.

Внутри находятся оттенки, каждый из которых имеет название школьного предмета. Достаточно интересная и необычная идея.

Сама палетка пришла ко мне в картонной упаковке, запечатана в пленку.

На обратной стороне присутствует информация о самом продукте и его производителе.

Очень радует большое зеркало в палетке хорошего качества. Это удобно и практично.

? ОТТЕНКИ И СВОТЧИ

Как я и говорила, все оттенки имеют названия школьных предметов. Выглядят они следующим образом.

Оттенки кажутся очень разноплановыми. Здесь присутствуют и матовые тени, и металлики, а также крупные блестки. Далее показаны свотчи без обработки фото. Можно увидеть, что одни из них очень пигментированные, другие же таким свойством не могут похвастаться.

? СТОЙКОСТЬ ТЕНЕЙ

Тени достаточно хорошо ведут себя на жирном веке. Я всегда предварительно использую консилер и пудру или же базу для глаз. За счет этого существенно усиливается пигментация каждого оттенка и его стойкость.

На базе для теней они держатся с утра и до вечера на жирном веке. Без основы такого результата достаточно проблематично добиться.

Лучше всего на коже держатся крупные блестки. Придется приложить немало усилий, чтобы убрать их с лица. В определенной степени это даже плюс.

? ПИГМЕНТАЦИЯ

Пигментация у большинства оттенков хорошая. Тени хорошо передаются на кожу с первого прикосновения.

Сложнее дела обстоят с металликами. Я пока не научилась с ними правильно работать, поэтому с нанесением и наслоением возникают проблемы.

? КАК СМОТРЯТСЯ В МАКИЯЖЕ

Попробовать сделать яркий макияж глаз с несколькими оттенками. С матовыми тенями более-менее получилось что-то приличное.

Изменила своему вкусу и попробовала зеленые и синие тени. Мне понравился результат. теперь буду периодически комбинировать эти тона с любимыми розовыми и желтыми. А вот и проблемные металлики. Ох, как же они осыпаются. Эти блестки оказываются везде, только не на нужном месте. Но это уже классика. С этим приходится мириться.

? ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ Ucanbe Back To School

Ну что, пришло время перейти к основным плюсам палетки Ucanbe Back To School:

• Множество ярких оттенков для смелых макияжей.
  • Красивое оформление.
  • Наличие качественного зеркала.
  • Хорошая стойкость и пигментация.
  • Адекватная стоимость.

Из минусов выделю лишь то, что металлики здорово осыпаются, что не всегда удобно. К тому же наносить их проблематично. Тут прям нужно приловчиться, чтобы справиться с этой задачей.

? МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПОКУПКЕ

Не зря Ucanbe Back To School так нахваливают в социальных сетях бьютиблогеры. Она действительно хороша со всех сторон, даже несмотря на ряд минусов, о которых я написала выше.

Если есть желание купить для себя яркую палетку, то определенно рекомендую обратить внимание на этот вариант.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Возможность экспериментировать
  • Красивые дуохромы
  • Множество ярких цветов
  • Наличие зеркала
  • Оригинальное оформление
  • Хорошая пигментация
  • Хорошее качество продукта
Недостатки
  • Металлики сильно осыпаются
Red.Rossomahaрекомендует
какие оттенки завораживающие Love
Не то слово)
25.10.2019
? Очень красивые оттенки)
Да, мне очень нравятся)
25.10.2019
В фиолетовых оттенках макияж просто вааау ? не люблю крупные блёстки, но прям все здорово смотрится, захотелось на НГ поэксперементировать
25.10.2019
Фиолетовый для меня в новинку)
Какие сочные оттенки))
Да, они хороши)
25.10.2019
Классная палетка, такие оттенки разнообразные Love А я все думаю палетку Cageling с птичками заказать, но не уверена, что смогу такие яркие макияжи носить Big smile
25.10.2019
Кл мне она с июня идет, видимо не дождусь)
25.10.2019
обожаю оттенки с блестками Love понятно, что это не вариант на каждый день, но настроение поднимает на 5 баллов )
26.10.2019
Блестки многие девушки любят)
25.10.2019
Шикарный футляр и оттенки! И невероятно красивая обладательница данного чуда???
Ох, спасибо большое)
Яркая палетка, класс?
Да, она именно такая)
26.10.2019
Палетка просто бесподобно! Такое разнообразие оттенков, столько вариантов макияжа! ?
Wink Она очень хороша
26.10.2019
Все таки я тоже хочу палетку с яркими оттенками, иногда бывает просто необходима для макияжа
26.10.2019
Да-да, именно это и сподвигло меня на покупку)
26.10.2019
Яркий и красочный отзыв??
Благодарю)
26.10.2019
Оттенки классные, ещё б пигментация была б получше
27.10.2019
С пигментацией немного помогает база под тени)
Как ярко и смело Smile

Мне очень сильно нравится!!!
Спасибо)
26.10.2019
Ух-ты) Какая же ты красивенькая) На сказочную принцессу похожа)
Ох, благодарю)
Какие яркие оттенки! Smile
Это ее главная прелесть)
Класс!! Красота нереальная.
Smile спасибо)
Можно дать волю фантазии с такой палеткой?
Да, это так)
Очень красивый макияж Love
Научите кто нибудь меня так краситься)
27.10.2019
Спасибо) оказалось, это очень сложно Big smile
26.10.2019
Мне скорее нравится, чем нет. На тебе очень гармонично смотрятся.
27.10.2019
Спасибо) да, тут есть очень смелые оттенки, которые не знаешь туда приткнуть.
Классные оттенки!
очень даже)
классные оттенки, но не на каждый день
02.11.2019
Согласна) хотя есть тут парочку простеньких оттенков, которые на каждый день все же подойдут)
подборка оттенков замечательная!
02.11.2019