Всем привет, сегодня я расскажу о данной палетке теней, пользуюсь ей уже давненько, получила в подарок. Значит у меня было достаточно времени сделать выводы о её качестве
Данную палетка можно приобрести на WB, в коллекции есть ещё палетки, даже с нюдовыми оттенками
Для меня важно чтобы тени :
не пылили
хорошо растушевывались
не скатывались
были пигментированы
Цвета в данной палетке яркие и между собой сочетаются
На свотчах, себя хорошо показали,конечно не все хорошо переносятся, но вполне неплохо
Уже немного коцанные
Может показаться что все хорошо, но не тут то было, тени могут скатываться и тинтовать,особенно красный, сияшка немного может сморщить веко, светлые оттенки немного как меловые, но они не пятнят не застревают и не теряются с другими цветами, с ними возможно сделать хорошую растушевку.
Мой окончательный вывод :тени за такую стоимость очень даже хороши та и впринципе у всех китайских теней хорошая пигментация, немного пылят (этим грешны даже дорогие тени), НО ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПАЛЕТКА НЮХ УЛЬТИМЕЙТ, поэтому эти тени точно стоит купить если вы часто делаете яркие макияжи, или присмотреться к другим палетка из этой серии там есть неплохие нюдовые тени